Mise à jour de l'article : 15 septembre 2022

Afficher et répondre dans les affectations

Important : En décembre 2022, nous supprimerons les devoirs de tous les comptes Hootsuite. Découvrez ce changement. Les devoirs ne sont pas disponibles pour les comptes Hootsuite créés après le 7 juillet 2022.

Gérez rapidement les interactions sur les réseaux sociaux grâce aux devoirs. Une fois que vous avez attribué des publications ou des commentaires à vous-même ou aux membres de l'équipe, ils apparaissent dans Devoirs. Ici, votre équipe peut les voir, collaborer avec les autres membres de l'équipe et interagir avec votre public et vos clients.

Plans :
Les utilisateurs d'équipe, d'entrepriseet d'entreprise peuvent utiliser l'outil d'automatisation de Hootsuite pour attribuer automatiquement des publications avec des règles basées sur des mots clés.

Afficher les tâches

1. Accédez à Affectations.
  2. Si vous appartenez à plus d'une organisation, sélectionnez-la dans le menu en haut.
  3. Sélectionnez un filtre prédéfini ou enregistré dans la liste de gauche. Vous devrez peut-être faire défiler pour voir tous vos filtres.
  4. Affinez votre filtre en sélectionnant l'un des éléments de filtre bleus en haut.
    Pour enregistrer ce filtre personnalisé pour une utilisation ultérieure, sélectionnez Enregistrer le filtre en haut, entrez un nom de filtre, puis sélectionnez Enregistrer le filtre.
    Enregistrer la zone de filtre avec assignée par les options d'affichage sélectionnées.
  5. Sélectionnez Plus en haut de la liste des affectations pour le trier en premier par le plus ancien ou le plus récent.
  6. Examinez les éléments de la liste pour voir le réseau social et l'auteur de la publication, son âge et son statut d'affectation. L'icône à droite indique si le contenu est un tweet, un message direct, un message Facebook ou un commentaire Facebook.

Conseil : La couleur de la bannière en haut de la vue détaillée d'une affectation indique son état.

• Orange = Action assignée et en attente
    • Bleu = Répondu à, mais pas encore résolu
    • Vert = Résolu
  7. Sélectionnez un élément de la liste pour afficher une vue détaillée à droite, y compris le message complet, son état d'affectation, qu'il s'agisse d'une publication ou d'un commentaire, et un journal d'audit de son historique d'affectation et de ses notes contextuelles.

Conseil : Pour économiser de l'espace sur votre écran, sélectionnezMasquer le filtre en haut.

Vous pouvez prendre d'autres mesures sur une publication sélectionnée, notamment :

• L'aimer ou le retweeter, ou l'envoyer à un e-mail ou à Amplifier, en sélectionnant Plus dans le coin supérieur droit.
  • Ajout de balises à utiliser par votre équipe en sélectionnant l'icône de balise.

Répondre à une affectation

1. Accédez à Affectations et sélectionnez Assigné à moidans la liste des filtres prédéfinis.
  2. Sélectionnez une tâche dans la liste.
  3. Au bas de la vue détaillée, entrez un commentaire ou une réponse dans le champ de texte.
    Pour les réponses Twitter, vous pouvez sélectionner Répondre ou Message direct sous le champ de texte. Pour envoyer la réponse à partir d'une autre poignée Twitter, sélectionnez l'icône de profil située à gauche du champ de texte.
    Champ de réponse affichant les options de réponse ou de message privé.
  4. Sélectionnez Envoyer.