Aller au contenu principal

  Article mis à jour : 10 novembre 2021

Exiger une confirmation lors de la publication sur un compte social

Ajoutez un niveau de sécurité à vos comptes de réseaux sociaux en demandant aux membres de l'équipe de confirmer leur intention de publier chaque fois qu'ils programment ou publient du contenu sur le compte social. L'activation de cette fonctionnalité empêche la publication accidentelle de contenu sur les comptes sociaux.

Plans : Entreprise

Activer ou désactiver la fonctionnalité Profil sécurisé

Vous devez être un super administrateur, un administrateur ou un membre disposant d'autorisations avancées sur les réseaux sociaux.

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez Gérer, pointez sur un compte social, sélectionnez Paramètres, puis Paramètres.
      options de compte social pour les organisations
    • Sélectionnez Réseaux sociaux, sélectionnez un compte social, puis Paramètres du profil.
  3. Sélectionnez ou effacez Faire de ce profil un profil sécurisé.
    vue d'ensemble de l'organisation avec l'onglet Paramètres de profil sélectionné et faire de cette option de profil sécurisé en surbrillance