Article mis à jour : 16 septembre 2021

Gérer la visibilité des membres de l'organisation

Vous pouvez autoriser tous les membres de l'organisation Hootsuite à afficher tous les membres, équipes et réseaux sociaux de l'organisation.

Les super administrateurs peuvent désactiver ce paramètre de sorte que les membres de l'organisation ne puissent voir et affecter des publications ou des commentaires qu'aux membres et aux comptes sociaux de leurs propres équipes.

Plans : Entreprise

Activer ou désactiver le paramètre d'organisation sociale

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Paramètres en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez ou désactivez Activer l'organisation sociale. Une case à cocher sélectionnée signifie que la fonction est activée.
    fenêtre des paramètres de l'organisation avec option activer l'organisation sociale en surbrillance
  4. Sélectionnez Enregistrer les modifications.