Article mis à jour : 9 mai 2022

Gérer la visibilité des membres de l'organisation

Dans les grandes organisations, vous pouvez garder vos équipes concentrées sur leurs propres comptes en gérant la visibilité des membres et des comptes.

Vous pouvez autoriser tous les membres de l'organisation Hootsuite à afficher tous les membres, équipes et réseaux sociaux de l'organisation.

Les super administrateurs peuvent désactiver ce paramètre de sorte que les membres de l'organisation ne puissent voir et affecter des publications ou des commentaires qu'aux membres et aux comptes sociaux de leurs propres équipes.

Plans : Entreprise

Activer ou désactiver le paramètre d'organisation sociale

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez les trois points en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez ou désactivez Activer l'organisation sociale. Une case à cocher sélectionnée signifie que la fonction est activée.
    Paramètres de l'organisation avec option Activer l'organisation sociale en surbrillance.
  4. Sélectionnez Enregistrer les modifications.