Article mis à jour : 9 mai 2022

Gestion des tâches dans les affectations

Gardez les tâches et les devoirs de votre équipe organisés et à jour afin de ne rien manquer. Une fois que vous avez attribué des publications ou des commentaires, ils apparaissent dans Devoirs. Vous pouvez consulter les publications attribuées et y répondre, les réaffecter ou les résoudre, et envoyer des attributions de messages à des outils tiers tels que Salesforce et Marketo.

Plans :équipe, entreprise, entreprise.
Les utilisateursEnterprise peuvent utiliser l'outil d'automatisation de Hootsuite pour attribuer automatiquement des publications avec des règles basées sur des mots clés (voir Automatiser les affectations et les balises).

Les étapes décrites dans cet article s'appliquent aux éléments suivants :

• Tweets
  • Messages, commentaires et messages privés sur Facebook
  • Affectations d'

Vidéo sur l'utilisation des attributions automatisées et des balises Hootsuite.

Réaffecter des tâches

Conseil : Vous pouvez réaffecter des messages à différentes équipes ou membres d'équipe, individuellement ou en bloc.

1. Accédez à Devoirs.
  2. Sélectionnez une tâche dans la liste.
  3. Sélectionnez la flèche en regard de Résoudre, puis sélectionnez Affecter àou M'affecter.
    La liste Résoudre, qui affiche les options Assigner à et M'attribuer.
  4. Entrez un destinataire et une note contextuelle (facultatif), puis sélectionnez Affecter.

Réaffecter des tâches en bloc

Vous pouvez sélectionner toutes les affectations ou plusieurs affectations à réaffecter en même temps.

1. Dans Affectations, cochez la case en haut de la liste pour sélectionner toutes les affectations sous le filtre actuel. Vous pouvez également pointer sur l'avatar dans les devoirs individuels et cochez la case qui apparaît.
    Zone des affectations avec des cases à cocher pour assigner à tous et assigner à une personne en surbrillance.
  2. Sélectionnez Affecter à.
    Zone de confirmation affichant les éléments sélectionnés, assignés et marqués comme résolus.
  3. Entrez un destinataire et une note contextuelle (facultatif), puis sélectionnez Affecter.

Résoudre les tâches

Lorsque les messages ne nécessitent plus d'attention de la part de votre équipe, résolvez-les pour les supprimer de la liste des affectations.

1. Sélectionnez une tâche dans la liste.
  2. Sélectionnez Résoudre.
  3. Entrez une note de résolution (facultatif), puis sélectionnez Résoudre.

Résoudre les tâches en bloc

1. Activez la case à cocher en haut de la liste pour sélectionner toutes les affectations sous le filtre actif. Ou, pointez sur l'avatar dans les affectations individuelles et activez la case à cocher qui s'affiche.
  2. Sélectionnez Marquer comme résolu.
    Zone de confirmation affichant les éléments sélectionnés, assignés et marqués comme résolus.
  3. Entrez une note de résolution (facultatif), puis sélectionnez Résoudre.

Envoyer des tâches aux applications installées

Dans Affectations, vous pouvez envoyer des affectations de message à des outils tiers (tels que Salesforce et Marketo) pour une collaboration plus poussée avec les membres de l'équipe.

Vous devez installer des applications tierces sur Hootsuite avant de pouvoir les utiliser dans Affectations. Pour en savoir plus, consultez Installer ou désinstaller des applications.

Envoyer une tâche à une application

1. Sélectionnez une tâche dans la liste.
  2. Sélectionnez Plus dans les détails de l'affectation.
  3. Sélectionnez l'une de vos applications installées dans la liste.
    Un exemple de devoir, affichant les options de la liste Plus.