Article mis à jour : 11 janvier 2022

Gérez les comptes sociaux de votre organisation

Une fois que vous avez créé votre organisation Hootsuite et vos équipes, vous pouvez partager des comptes sociaux avec elles. Les membres de l’équipe peuvent ensuite collaborer à la gestion de ces comptes. Les super administrateurs et administrateurs peuvent gérer le partage de compte. Les administrateurs d’équipe peuvent partager les comptes sociaux de leur équipe avec les membres de l’équipe. Vous pouvez partager le même compte social avec plusieurs équipes.

Forfaits : Business et Enterprise. Pour les membres du forfait d’équipe, consultez la section Premiers pas avec votre compte d’équipe Hootsuite.

Gestion des autorisations des réseaux sociaux Hootsuite

Partager un compte social avec une équipe

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Équipes.
  3. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.

Gestion des comptes sociaux de l'équipe et de l'organisation

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Gérer.
    Un exemple d'organisation avec Gérer en surbrillance
  3. Pointez sur un compte social, puis sélectionnez Paramètres. À partir de là, vous pouvez afficher les détails du compte social, ajouter un compte social à une équipe, modifier les paramètres et les autorisations du compte, et supprimer le compte de l'équipe ou de l'organisation.
    compte social dans une organisation avec les paramètres sélectionnés affichant les options

La suppression d’un compte social d’une équipe ne le supprime que de l’équipe. Le compte social continue d’exister dans l’organisation. Lorsque vous supprimez un compte social d’une organisation, vous le supprimez de Hootsuite. Cela supprime le contenu passé et actuellement planifié pour ce compte, ainsi que toutes les données analytiques associées au compte.