Article mis à jour : 16 septembre 2021

Gérer les comptes sociaux au sein d'une équipe ou d'une organisation

Une fois que vous avez créé votre organisation Hootsuite et vos équipes, vous pouvez partager des comptes sociaux avec eux afin que plusieurs membres de l'équipe puissent collaborer à la gestion de ces comptes (pour plus d'informations sur les organisations Hootsuite, voir Commencer avec votre Hootsuite). Compte Entreprise ou Entreprise). Les super administrateurs et les administrateurs peuvent gérer le partage de comptes et les administrateurs d'équipe peuvent répartager les comptes sociaux précédemment ajoutés à l'équipe. Le même compte social peut être partagé avec plusieurs équipes.

Plans : Entreprises et entreprises. Pour obtenir des instructions sur la façon dont les membres du forfait Team peuvent partager leurs comptes, voir Commencer avec votre compte Hootsuite Team.

Partager un compte social avec une équipe

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Équipes.
  3. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.

Conseil : Partagez des comptes sociaux existants et ajoutez des membres à des équipes facilement à l'aide du glisser-déposer.

Gestion des comptes sociaux de l'équipe et de l'organisation

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Gérer.
    Un exemple d'organisation avec Gérer en surbrillance
  3. Pointez sur un compte social, puis sélectionnez Paramètres. À partir de là, vous pouvez afficher les détails du compte social, ajouter un compte social à une équipe, modifier les paramètres et les autorisations du compte, et supprimer le compte de l'équipe ou de l'organisation.
    compte social dans une organisation avec les paramètres sélectionnés affichant les options

La suppression d'un compte social d'une équipe ne le supprime que de l'équipe ; le compte social continuera d'exister dans l'organisation. Lorsque vous supprimez un compte social d'une organisation, vous le supprimez de Hootsuite. Le contenu antérieur et actuellement programmé pour ce compte est supprimé, ainsi que toutes les données d'analyse associées au compte.