Article mis à jour : 13 juin 2024

Gérez les comptes sociaux de votre organisation

Collaborez avec vos membres et vos équipes pour gérer votre compte de réseau social. Avec les organisations et les équipes Hootsuite , vous pouvez partager le même compte de réseau social avec plusieurs équipes pour vous aider à gérer la charge.

Les super administrateurs et les administrateurs peuvent gérer le partage de compte. Les administrateurs d’équipe peuvent partager le compte de réseau social de leur équipe avec un membre de l’équipe. Le compte de réseau social ne peut être ajouté qu’à une seule organisation.

Plans: Équipe, Entreprise, Enterprise. Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite ? passer au forfait supérieur votre plan.

Gestion des permissions du réseau social Hootsuite en vidéo.

Ajoutez des comptes sociaux à votre organisation

Ajoutez des comptes sociaux à votre organisation. (Pour ce faire, vous devez disposer d'une organisation configurée. Découvrez comment créer une organisation.)

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Gérer.
    Un exemple d'organisation avec Gérer en surbrillance.
  3. Sélectionnez Ajouter un réseau social. Pour obtenir des instructions détaillées sur chaque réseau social, consultez les articles suivants :

Partager un compte social avec une équipe

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Équipes.
  3. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.

Gestion des comptes sociaux de l'équipe et de l'organisation

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Gérer.
    Un exemple d'organisation avec Gérer en surbrillance.
  3. Pointez sur un compte social, puis sélectionnez Paramètres. À partir de là, vous pouvez afficher les détails du compte social, ajouter un compte social à une équipe, modifier les paramètres et les autorisations du compte, et supprimer le compte de l'équipe ou de l'organisation.
    Compte social dans un exemple d'organisation avec des paramètres sélectionnés affichant des options.

La suppression d’un compte social d’une équipe ne le supprime que de l’équipe. Le compte social continue d’exister dans l’organisation. Lorsque vous supprimez un compte social d’une organisation, vous le supprimez de Hootsuite. Cela supprime le contenu passé et actuellement planifié pour ce compte, ainsi que toutes les données analytiques associées au compte.