Article mis à jour : 20 juin 2024

Quitter une organisation

Si un changement dans votre organisation signifie que vous devez la quitter, vous pouvez le faire à tout moment. Les administrateurs, les super administrateurs et les propriétaires de compte doivent effectuer certaines choses spécifiques avant de pouvoir quitter une organisation :

• Si vous êtes un administrateur ou un super administrateur, vous devez définir vos autorisations sur Par défaut avant de pouvoir quitter.
  • Si vous êtes le propriétaire du compte qui a créé l'organisation, vous devez en transférer la propriété avant de pouvoir partir. Découvrez comment transférer la propriété d'un compte Hootsuite.

Plans: Équipe, Entreprise, Enterprise. Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite ? passer au forfait supérieur votre plan.

Lorsque vous quittez une organisation, vous perdez l’accès à ses comptes de réseaux sociaux. Vous perdez également l’accès aux fonctionnalités de forfait héritées.

1. Accédez à Compte, puis sélectionnez compte de réseau social et équipes.
  2. Sélectionnez Paramètres en regard de l'organisation, puis sélectionnez Quitter l'organisation.
    Paramètres de l'organisation avec organisation des congés en surbrillance