Article mis à jour : 9 mai 2022

Ajouter des balises pour suivre vos publications sortantes

Ajoutez des balises aux publications sortantes pour vous aider à suivre le succès de votre contenu publié. Vous pouvez ajouter des balises sortantes lors de la création ou de la modification d'une publication. Vous pouvez également ajouter des balises aux publications entrantes dans les flux. Les balises vous permettent de suivre votre contenu publié dans Hootsuite Analytics. Les tags ne sont pas visibles publiquement dans vos publications.

Cet article traite de l'ajout de balises aux publications sortantes. Pour plus d'informations sur l'ajout de balises aux publications entrantes, voir Ajouter des balises pour suivre les publications entrantes.

Plans : Business et Enterprise

Les étapes décrites dans cet article s’appliquent à Twitter, Facebook, Instagram et LinkedIn. Vous pouvez uniquement ajouter des balises aux publications sortantes lorsque vous utilisez la version Web de Hootsuite.

Vidéo de présentation de l'étiquetage des messages avec Hootsuite.

Vous devez disposer des autorisations de super administrateur, d’administrateur ou d’organisation personnalisée pour « Gérer les balises de message » pour créer de nouvelles balises et gérer celles existantes dans la bibliothèque de balises. Consultez également la section Gestion des balises.

Créer une balise ou ajouter une balise à une publication sortante

1. Accédez à Composer.
  2. En regard de Balises en bas de la fenêtre, sélectionnez Ajouter .
    Compositeur de publication affichant la zone de balise avec ajout en surbrillance
  3. Sélectionnez Ajouter des étiquettes, puis choisissez l’une des options suivantes :
    • Marquer ce message - Sélectionnez les étiquettes à ajouter à votre publication. Vous pouvez saisir un mot-clé dans la zone Ajouter des étiquettes pour rechercher une étiquette.
    • Créer une nouvelle balise - Saisissez un nouveau nom de balise, puis sélectionnezCréer une balise " [nom de balise]" .
      Compositeur de publication avec Ajouter une liste de balises affichant l'option Créer une étiquette.
  4. Sélectionnez Ajouter.

Pour plus d'informations sur la création d'une publication, voir Créer et publier des publications.