Article mis à jour : 10 novembre 2021

Synchronisez votre application mobile Hootsuite

Vous pouvez synchroniser votre application mobile Hootsuite sur votre appareil mobile pour refléter les mises à jour de vos comptes sociaux ou les modifications que vous avez apportées aux tableaux ou aux flux dans la version Web de Hootsuite. La synchronisation se produit automatiquement lorsque vous vous connectez à l'application mobile et lorsque vous apportez des modifications à vos tableaux et flux.

Synchronisez les cartes et les flux avec la version Web de Hootsuite

Appareils iOS

1. Allez dans Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.

Appareils Android

1. Accédez à Flux.
  2. Dans la liste déroulante en haut, sélectionnez Gérer les tableaux et flux. L’application se synchronise automatiquement avec la version Web de Hootsuite.