Article mis à jour : 13 septembre 2021

Partager du contenu à partir d'autres applications - Android

Vous pouvez partager des sites Web, des articles, des photos et des vidéos depuis d'autres applications ou depuis votre navigateur mobile vers le compositeur Hootsuite , afin de pouvoir les partager avec vos comptes sociaux.

1. Sélectionnez Partager dans n'importe quelle application prenant en charge le partage.
  2. Sélectionnez Hootsuite. Le lien de la page Web, le titre et une image d'aperçu sont remplis dans le compositeur Hootsuite.
  3. Facultatif : utilisez la fonction Réduire le lien pour raccourcir le lien.
  4. Sélectionnez l'icône Plus en regard de Sélectionner un réseau social .
  5. Sélectionnez les comptes sociaux sur lesquels publier, sélectionnez Suivant, puis Envoyer maintenant, Planification automatique ou Planificationpersonnalisée.