Article mis à jour : 24 novembre 2021

Définir les préférences dans l'application mobile Hootsuite

Vous pouvez sélectionner une autre organisation dans l’application mobile Hootsuite si vous appartenez à plusieurs organisations. Vous pouvez également gérer les paramètres du mode sombre de Hootsuite. Sur un appareil iOS, vous pouvez également modifier vos préférences d’horodatage, de géolocalisation et de qualité de téléchargement.

Remarque : L’application mobile Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil. Les horodatages de publication dépendent des paramètres d’heure et de date de votre appareil.

Sélectionner une organisation

L’organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application affecte les comptes sociaux affichés lors de la création de publications et de l’affichage des publications programmées dans Publisher.

1. Sélectionnez la photo de profil de votre compte, puis sélectionnez l'onglet Compte.
  2. Sélectionnez Organisations, puis choisissez dans la liste des organisations disponibles.

Remarque : La boîte de réception possède son propre paramètre d'organisation. Consultez Interagissez et attribuez des conversations dans la boîte de réception

Modifier les paramètres du mode sombre

Le mode sombre réduit la fatigue oculaire dans les environnements à faible luminosité et améliore également la durée de vie de la batterie de votre appareil. L’application mobile Hootsuite utilise le même mode que votre appareil par défaut, mais vous pouvez modifier les paramètres de votre application si vous souhaitez toujours utiliser le mode clair ou sombre.

Conseil : Recherchez le mode sombre dans l'écran et les paramètres de luminosité de votre appareil.

Le mode sombre est disponible dans Hootsuite version 7.0 et ultérieure. Le système d’exploitation minimum requis pour que le mode sombre corresponde aux paramètres de votre appareil est iOS 14 ou Android 10.

1. Sélectionnez la photo de profil de votre compte , puis sélectionnez l'onglet Paramètres.
  2. Sélectionnez le mode sombre.
  3. Choisissez le mode sombre de votre choix.

Modifier d’autres paramètres Hootsuite sur les appareils iOS

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres, sélectionnez Préférences et modifiez les préférences comme vous le souhaitez.
    • Horodatage : affiche soit la date et l'heure absolues, soit l'heure relative (par exemple, il y a 2 heures) de chaque publication dans les flux.
    • Activer automatiquement la géolocalisation : ajoute votre position actuelle aux publications Twitter, lorsque l’accès à la localisation est activé pour l’application Hootsuite dans les paramètres de votre appareil.
    • Qualité de téléchargement – Sélectionnez une qualité de téléchargement faible, moyenne ou élevée pour les photos que vous partagez. Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger une image (en raison d'une mauvaise connexion par exemple), sélectionnez Basse.
  3. Sélectionnez Précédent en haut à gauche pour enregistrer vos préférences et fermer.