Article mis à jour : 16 septembre 2021

Définir les préférences de l'application - iOS

Vous pouvez sélectionner une autre organisation dans l'application mobile Hootsuite si vous appartenez à plusieurs organisations. Vous pouvez également gérer les paramètres du mode sombre de Hootsuite.

Dans Hootsuite pour iOS, vous pouvez également modifier les préférences suivantes :

• Horodatage : affiche soit la date et l'heure absolues de chaque publication, soit l'heure relative (par exemple, il y a 2 heures) dans les flux.

Remarque : l'application Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil, et les horodatages de publication dépendent des paramètres d'heure et de date de votre appareil.

• Géolocalisation automatique – Ajoute automatiquement votre position actuelle à vos publications Twitter, à condition que l'accès à la position soit activé pour l'appli Hootsuite dans les paramètres de votre appareil.
  • Qualité de téléchargement – Sélectionnez une qualité de téléchargement faible, moyenne ou élevée pour les photos que vous partagez. Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger une image (en raison d'une mauvaise connexion par exemple), sélectionnez Basse.

Modifier vos préférences d'application

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres, sélectionnez Préférences et modifiez les préférences comme vous le souhaitez.
  3. Sélectionnez Précédent en haut à gauche pour enregistrer vos préférences et fermer.

Sélectionner une organisation

L'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application affecte les comptes sociaux auxquels vous avez accès lors de la composition des publications et de l'affichage de vos publications programmées dans l'éditeur.

1. Sélectionnez la photo de profil de votre compte, puis sélectionnez l'onglet Compte.
  2. Sélectionnez Organisations, puis choisissez dans la liste des organisations disponibles.

Remarque : La boîte de réception possède son propre paramètre d'organisation. Voir Participer à des conversations avec la boîte de réception - iOS

Modifier les paramètres de votre mode sombre

Le mode sombre réduit la tension oculaire dans les environnements à faible luminosité et améliore également l'autonomie de la batterie de votre appareil. L'application Hootsuite utilise le même mode que votre appareil par défaut, mais vous pouvez modifier vos paramètres Hootsuite si vous souhaitez toujours utiliser le mode clair ou sombre.

Conseil : Recherchez le mode sombre dans l'écran et les paramètres de luminosité de votre appareil.

Le mode sombre est disponible dans Hootsuite version 7.0 et ultérieure, et le système d'exploitation minimum requis est iOS 12.

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte, puis sélectionnez l'onglet Paramètres.
  2. Sélectionnez le mode Sombre.
  3. Choisissez le mode sombre de votre choix.