Article mis à jour : 16 septembre 2021

Signaler les spammeurs Twitter - Android

Vous pouvez signaler le spam Twitter à partir de l'application Hootsuite. Cela inclut tout type de comportement qui manipule ou perturbe l'expérience utilisateur.

1. Sélectionnez Streams.
  2. Localisez le spammeur dans un flux Twitter et sélectionnez son image de profil (avatar).
  3. Sélectionnez Plus en haut à droite.
  4. Sélectionnez Signaler le spam.
    menu déroulant mettant en surbrillance Signaler le spam option
  5. Sélectionnez un profil social, puis sélectionnez Signaler à nouveau le spam .
    Fenêtre Confirmer un rapport

Pour obtenir des conseils pratiques sur le traitement des trolls, lisez Social Media Trolls : A Pratique Guide for Traiter With Impossible People. Visitez le blog Hootsuite pour obtenir des actualités, des conseils, des outils et des tactiques pour vous aider à réussir sur les réseaux sociaux.