Article mis à jour : 21 septembre 2021

Gérer les notifications de l'appli mobile sur Android

Les notifications suivantes sont disponibles sur l'application mobile Hootsuite pour Android :

• Notifications de publication Instagram - Pour vous alerter lorsque des publications sur votre profil personnel ou vos publications vidéo sont prêtes à être publiées via l'application Instagram. Pour plus d'informations, voir Créer une publication Instagram.
  • Mentions Twitter et notifications par message direct — Pour vous alerter de l'activité de profil Twitter lorsque quelqu'un vous mentionne dans un tweet ou vous envoie un message direct.
  • Notifications de publication, de commentaire et de réponse de la Page Facebook - Pour vous alerter de l'activité de la Page Facebook lorsqu'il y a de nouveaux messages sur votre Page, ou de nouveaux commentaires ou réponses.
  • Notifications d'approbation - Ces notifications alertent les clients Business et Enterprise lorsque de nouvelles publications qui nécessitent une approbation ont été rejetées, approuvées ou ont expiré.

Lorsque les notifications sont activées, elles apparaissent dans le centre de notifications de l'application. Les notifications sont conservées dans le centre de notifications pendant sept jours. Les notifications Instagram et Twitter de la liste précédente peuvent également être activées en tant que notifications push.

Important : pour recevoir des notifications, vous devez avoir activé les notifications dans les paramètres de votre appareil ainsi que dans l'application Hootsuite.

Les notifications sont synchronisées sur tous les appareils. Elles sont également synchronisées avec le centre de notifications du tableau de bord web (clients Business et Enterprise).

Activer ou désactiver les notifications dans l'application Hootsuite

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Paramètres des notifications.
  4. Sélectionnez un profil, puis sélectionnez le bascule pour chaque type de notification pour l'activer ou le désactiver.
  5. Les clients Business et Enterprise verront un onglet Approbations, dans lequel vous pouvez sélectionner le basculement de chaque type de notification pour activer ou désactiver les notifications d'approbation.

Pour activer une notification push, la notification correspondante doit être activée dans le centre de notification.

Afficher les notifications

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Notifications en haut à droite.

Activer ou désactiver l'heure de silence (notifications de mise en sourdine)

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Paramètres des notifications.
  4. Sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Temps de silence.
  5. Activez ou désactivez les notifications push muet .
  6. Sélectionnez le moment tranquille au cours duquel vous ne souhaitez pas recevoir de notifications.