Article mis à jour : 16 septembre 2021

Participez à des conversations en utilisant Inbox - Android

Surveillez les messages privés de votre Page Facebook , les messages directs Twitter, les mentions et les réponses, ainsi que les commentaires de la page LinkedIn et les commentaires de la page Showcase en un seul endroit : Boîte de réception . Inbox vous donne le contexte complet de vos messages dans les conversations threadées, afin que vous puissiez répondre efficacement aux clients. L'activité de la boîte de réception sur mobile et le tableau de bord Web se synchronisera les uns avec les autres.

L'outil Boîte de réception est disponible avec les forfaits Professional, Team, Business et Enterprise. Les clients disposant d'un forfait Team, Business ou Enterprise peuvent également utiliser les tâches de la Boîte de réception pour trier les réponses aux messages. Les utilisateurs disposant des autorisations d'accès à certains réseaux sociaux peuvent répondre aux messages correspondants depuis la Boîte de réception.

Si vos messages Page Facebook ou LinkedIn Page n'apparaissent pas dans la Boîte de réception, un administrateur de Page reconnecte la Page dans Hootsuite sur le Web (voir Reconnecter un compte social).

Travailler dans la boîte de réception

Si vous appartenez à plusieurs organisations, sélectionnez l'icône en haut à gauche pour en sélectionner une, afin de vous assurer que vous voyez les comptes sociaux appropriés.

Pour afficher les messages d'un ou de plusieurs profils spécifiques, sélectionnez Filtrer en haut à droite pour sélectionner le ou les comptes sociaux ou pour filtrer par type de message public ou privé, puis sélectionnez Terminé.

La file d'attente non affectée (ou Entrant pour les plans Professionnel) est la vue par défaut. Tous les nouveaux messages apparaîtront ici dans l'ordre chronologique avec le plus récent en haut. Sélectionnez la flèche en haut de la file d'attente pour inverser l'ordre de tri. Chaque message affiche le profil social qui l'a reçu, ainsi que l'heure à laquelle il a été reçu.
Mise en surbrillance de l'image flèche Boîte de réception qui inverse les options de tri

Balayez l'écran vers la droite pour rejeter un message ou appuyez dessus pour l'ouvrir et effectuer les actions de votre choix.
Coche de désapposition de l'image pour fermer le message Boîte de réception

• Sélectionnez le champ Répondre en bas du thread pour entrer une réponse, puis sélectionnez Envoyer .
  • Lorsqu'un message a été répondu ou qu'il n'est pas nécessaire d'agir, sélectionnez Igner dans le coin supérieur droit du thread. Cela déplace le thread dans la file d'attente Terminé , réduisant ainsi l'encombrement afin que vous puissiez vous concentrer sur le prochain message de la file d'attente.
  • Vous pouvez également sélectionner plus dans le coin supérieur droit d'un thread à vous affecter, à une équipe ou à un autre membre de l'équipe (plans Équipe, Business et Enterprise).
    plus d'options de sélection montrant assigner, partager et partager via d'autres applications

Sélectionnez Non affecté pour basculer vers une autre file d'attente.
Image montrant les options d'attribution de boîte de réception

Les messages affectés passent de Non affecté aux files d'attente Affecté ( attribué à toutes les équipes dont vous êtes membre) ou Affecté à Moi (qui vous est spécifiquement assigné). Effectuez un balayage vers la droite sur un message attribué dans la liste pour le résoudre immédiatement, ou sélectionnez-le pour l'ouvrir et répondre. Sélectionnez ensuite Résoudresur un thread attribué pour le déplacer hors Affecté et dans Terminé .

Dans la file d'attente Terminé , sélectionnez sur le thread, puis Rouvrez pour le retourner à Unassigned/Entrant . Si un client répond à une conversation rejetée, ce thread rouvrira et passera de Terminé à Unassigned/Entrant .
Image mettant en surbrillance l'icône de réouverture