Article mis à jour : 9 mai 2022

Passez en revue les performances globales de vos

Utilisez la vue Performances des publications pour voir comment votre public a interagi avec vos publications. La vue Performances des publications affiche des statistiques clés pour 100 de vos publications les plus récentes sur Facebook, Twitter, Instagram et LinkedIn. Si vous êtes un client de longue date, vous pouvez trouver les données de performance Post pour des dates antérieures au 2 octobre 2017.

Forfaits : Cette fonctionnalité est disponible pour tous les clients Professional, Team, Business et Enterprise. Il est également disponible pour les clients Legacy Pro avec la mise à niveau Reports.

vidéo comment utiliser les performances de publication dans Hootsuite Analytics

Ouvrir la vue Post-performance

1. Accédez à Analytics.
  2. Sélectionnez Post performance.
    Navigation Analytics avec performance de publication mise en évidence

Passez en revue les résultats de vos publications

L'affichage Post Performance affiche un horodatage, une image miniature, une légende, un auteur, des balises sortantes et des mesures de performances pour chaque publication.

Sélectionnez un réseau social, puis sélectionnez les comptes sociaux que vous souhaitez consulter. Vous pouvez également rechercher et sélectionner les comptes que vous souhaitez afficher.

sélecteur de réseaux sociaux sélectionné montrant les comptes sociaux

Les statistiques des publications publiées au cours des 31 derniers jours continueront d'être mises à jour au fur et à mesure que vous travaillez.

Explorez les options disponibles suivantes dans la vue Post performance :

• Ouvrir la publication d'origine - Sélectionnez le lien d'horodatage pour ouvrir cette publication dans le réseau social associé.
  • Afficher les résultats pendant une plage de dates - Ouvrez le sélecteur de date pour sélectionner la période que vous souhaitez analyser, puis sélectionnez Définir.
    sélecteur de date avec période sélectionnée
  • Choisissez les mesures que vous souhaitez analyser : sélectionnez Modifier les colonnes pour personnaliser les colonnes affichées et sélectionnez les mesures que vous souhaitez afficher ou supprimer de votre vue.
    • Les auteurs (personnes qui ont publié des publications) ne sont affichés que si cet auteur a publié via Hootsuite.
    • La métrique Hot post de Facebook identifie les contenus les plus performants en un coup d'œil. Il examine les taux d'engagement moyens pour le contenu de chaque page. Il utilise ensuite un écart type pour signaler les publications présentant des taux d'engagement élevés. Une fois qu'une publication est marquée comme" chaude," ce statut ne change pas. Voir également Boost a Facebook post.
  • Filtrer les publications - SélectionnezFiltrer pour filtrer vos publications par balise ou campagne (voir Ajouter des balises pour suivre les publications entrantes).
  • Trier - Sélectionnez un en-tête de colonne pour trier les résultats par ordre croissant ou décroissant et trouvez vos publications les plus performantes. Lorsque vous triez, vous pouvez consulter les 100 principales statistiques de toutes vos publications publiées au cours de la période sélectionnée.
  • Exporter au format PDF, XLSX ou CSV - Les clients des plans Pro Professional et Legacy peuvent exporter cette vue au format PDF. Les membres du plan Business ou Enterprise peuvent également l'exporter au format XLSX et CSV. Sélectionnez une option dans la liste Exporter. Découvrez comment exporter un rapport Analytics.