Article mis à jour : 19 octobre 2021

Afficher votre performance globale

L' affichage Post Performance vous permet de voir vos performances sociales pour Twitter, Facebook, Instagram et LinkedIn. Vous pouvez visualiser et comparer la façon dont votre contenu publié a été reçu par votre public, puis utiliser ces informations pour améliorer votre stratégie de médias sociaux. L' affichage Post Performance affiche les mesures clés pour jusqu'à 100 de vos publications les plus récentes sur Twitter, Facebook, Instagram et LinkedIn. Si vous êtes un client de longue date, vous pouvez trouver les données de post-performance pour les dates du 2 octobre 2017.

Forfaits : cette fonctionnalité est disponible pour tous les clients Team, Business et Enterprise, ainsi que pour les clients Legacy Pro qui ont mis à niveau les rapports.

Ouvrir la vue Post-performance

1. Accédez à Analytics.
  2. Si la navigation Analytics n'est pas visible, sélectionnez Développer la navigation, puis Publier les performances.
    Navigation Analytics avec performance de publication mise en évidence

Examiner les performances de vos publications

L'affichage Post Performance affiche un horodatage, une image miniature, une légende, un auteur, des balises sortantes et des mesures de performances pour chaque publication.

Sélectionnez un réseau social, puis sélectionnez les comptes sociaux que vous souhaitez afficher. Vous pouvez également rechercher et sélectionner les comptes que vous souhaitez afficher. Les statistiques sur les publications publiées au cours des 31 derniers jours continueront à être mises à jour au fur et à mesure que vous travaillez.

sélecteur de réseaux sociaux sélectionné montrant les comptes sociaux

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de l'affichage post-performance pour effectuer les opérations suivantes :

• Ouvrir la publication d'origine - Sélectionnez le lien d'horodatage pour ouvrir cette publication dans le réseau social associé.
  • Personnaliser la plage de dates - Sélectionnez une plage de dates à afficher à l'aide du sélecteur de dates situé en haut de la page.
  • Personnaliser les colonnes affichées - Sélectionnez cette option pour afficher les mesures les plus importantes pour vous. Pour personnaliser les colonnes affichées, sélectionnez Modifier les colonnes, puis sélectionnez les mesures que vous souhaitez afficher.
    • Les auteurs (personnes qui ont publié des publications) ne sont affichés que si cet auteur a publié via Hootsuite.
    • La mesure Facebook Hot post identifie le contenu hautement performant d'un coup d'œil. Cette mesure est fournie par Facebook. Il examine les taux d'engagement moyens pour le contenu de chaque page, puis utilise un écart type pour signaler les publications dont les taux d'engagement sont relativement élevés. Une fois qu'un message est marqué comme "chaud," ce statut ne change pas. Voir aussi Boost a Facebook Page post.
  • Filtrer les publications - SélectionnezFiltrer pour filtrer vos publications par balise ou campagne (voir Ajouter des balises pour suivre les publications entrantes).
  • Trier : sélectionnez un en-tête de colonne pour trier les mesures en fonction de cette colonne et trouver vos publications les plus performantes. Le tri n'est pas limité aux 100 publications les plus récentes. Lorsque vous effectuez un tri, vous pouvez afficher les 100 premières mesures pour toutes vos publications publiées dans la période spécifiée.
  • Exporter au format PDF, XLSX ou CSV - Les membres du plan Business ou Enterprise peuvent exporter l'affichage Post-performance. Sélectionnez une option dans la liste Exporter pour sélectionner un format d'exportation.