Article mis à jour : 01 décembre 2023

Passez en revue les performances globales de vos

Utilisez la vue Post performance pour voir comment votre public a réagi à vos messages. La vue Post performance affiche des mesures clés pour jusqu'à 100 de vos derniers posts publiés sur Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok, Pinterest, YouTube et Twitter. Si vous êtes un client de longue date, vous pouvez trouver des données sur les performances de la poste pour des dates remontant au 2 octobre 2017.

Comment utiliser la post-performance dans la vidéo Hootsuite Analytics.

Passez en revue les résultats de vos publications

1. Accédez à Analytics et sélectionnez Publier les performances.
    Navigation Analytics avec performances de publication mises en évidence.
  2. Sélectionnez le réseau social et les comptes pour lesquels vous souhaitez évaluer les performances des publications. Si c'est plus simple, vous pouvez également rechercher et sélectionner les comptes que vous souhaitez afficher à votre écran.
    Sélecteur de réseaux sociaux sélectionné pour afficher les comptes sociaux.
  3. Ouvrez le sélecteur de dates pour sélectionner la période que vous souhaitez analyser, puis sélectionnez Définir.
    Sélecteur de date avec plage horaire sélectionnée.
  4. Sélectionnez cette option pour voir les résultats de performance sous forme de carte ou de tableau.
  5. Choisissez les indicateurs que vous souhaitez afficher dans votre affichage.
    • En mode Carte, sélectionnez une statistique dans la liste Trier par et passez en revue les publications qui donnent les meilleurs résultats pour cette statistique.
    • En mode Tableau, sélectionnez Modifier les colonnes et sélectionnez les statistiques que vous souhaitez ajouter ou supprimer de votre affichage.
  6. Remarques :

• Les auteurs (personnes qui ont publié des publications) ne sont affichés que si cet auteur a publié via Hootsuite.
    • L'indicateur de publication d'actualités sur Facebook permet d'identifier les contenus les plus performants en un coup d'œil. Il examine les taux d'engagement moyens pour le contenu de chaque page. Il utilise ensuite un écart-type pour signaler les publications présentant un taux d'engagement élevé. Une fois qu'une publication est signalée comme" chaude," son statut ne change pas. Découvrez comment améliorer une publication sur Facebook.
    • Nous utilisons la métrique "Post paid impressions" pour identifier les posts boostés. La valeur de cette mesure doit être supérieure à 0 pour que nous puissions identifier un message comme étant boosté. Cela signifie que si vous stimulez un message, mais que vous n'obtenez pas d'impressions payantes sur ce message, il ne sera pas identifié comme un message stimulé.

Conseil : Vous recherchez une analyse détaillée d'un article ? Pointez sur une publication et sélectionnez Plus d'informations en mode Carte ou sélectionnez la publication en mode Tableau pour voir toutes les statistiques et les résultats de performance de cette publication.

7. Triez les résultats par ordre croissant ou décroissant pour identifier vos publications les plus performantes.
    • En mode Carte, sélectionnez l'une des deux options de la liste.
    • En mode Tableau, sélectionnez un en-tête de colonne pour trier les résultats par ordre croissant ou décroissant.
  8. Vous pouvez également sélectionner Filtrer pour filtrer vos publications par tag, campagne ou type de publication. Cela vous permet de consulter les résultats uniquement pour les publications associées à un tag, une campagne ou un type de publication en particulier. Découvrez comment ajouter et gérer des tags.
    • Ouvrez la liste des balises, sélectionnez un ou plusieurs tags, puis sélectionnez Appliquer.
    • Ouvrez la liste des campagnes, sélectionnez une ou plusieurs campagnes, puis sélectionnez Appliquer.
    • Ouvrez la liste des types de publications, sélectionnez un ou plusieurs types de publications, puis sélectionnez Appliquer. Les filtres par type de publication ne sont disponibles que pour les pages Facebook, les comptes Instagram Business, ainsi que les pages et profils LinkedIn.

Remarque : Si vous souhaitez ouvrir la publication d'origine, cliquez sur le lien horodatage pour l'ouvrir sur le réseau social associé.

Republiez vos publications les plus populaires

Envisagez de republier vos publications qui ont le plus de portée, de vues ou d'engagement afin d'attirer encore plus d'attention et d'interaction sur votre contenu.

Suivez ces étapes pour republier un message :

1. Pointez vers une publication.

2. Sélectionnez Republier pour l'ouvrir dans Composer.

Vous pouvez également pointer du doigt une publication, sélectionner Plus d'informations en mode Carte ou sélectionner la publication en mode Tableau, puis sélectionner Republier pour l'ouvrir dans Composer.

Remarque : le repostage n'est pas disponible pour les publications TikTok.

Exportez l'affichage de vos performances de publication

Sélectionnez Exporter et choisissez une option d'exportation dans la liste. Les clients des forfaits Professional et Legacy Pro peuvent exporter cette vue au format PDF. Les membres du forfait Business et Enterprise peuvent également l'exporter au format XLSX et CSV. Découvrez comment exporter un rapport Analytics.