Mise à jour de l'article : 2 novembre 2022

Passez en revue les performances globales de vos

Utilisez la vue Performances des publications pour voir comment votre public a interagi avec vos publications. La vue Performances des publications affiche des statistiques clés pour jusqu'à 100 de vos publications les plus récentes publiées sur Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok et Twitter. Si vous êtes un client de longue date, vous pouvez trouver les données de performance Post pour des dates antérieures au 2 octobre 2017.

Plans : cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les membres du plan gratuit. Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite ? Améliorez votre plan.

Comment utiliser la post-performance dans la vidéo Hootsuite Analytics.

Passez en revue les résultats de vos publications

1. Accédez à Analytics et sélectionnez Publier les performances.
    Navigation Analytics avec performances de publication mises en évidence.
  2. Sélectionnez le réseau social et les comptes pour lesquels vous souhaitez évaluer les performances de publication. Si c'est plus facile, vous pouvez également rechercher et sélectionner les comptes que vous souhaitez afficher dans votre affichage.
    Sélecteur de réseaux sociaux sélectionné pour afficher les comptes sociaux.
  3. Ouvrez le sélecteur de dates pour sélectionner la période que vous souhaitez analyser, puis sélectionnez Définir.
    Sélecteur de date avec plage horaire sélectionnée.
  4. Sélectionnez cette option pour voir les résultats de performance sous forme de carte ou de tableau.
  5. Choisissez les indicateurs que vous souhaitez afficher dans votre affichage.
    • En mode Carte, sélectionnez une statistique dans la liste Trier par et passez en revue les publications qui donnent les meilleurs résultats pour cette statistique.
    • En mode Tableau, sélectionnez Modifier les colonnes et sélectionnez les statistiques que vous souhaitez ajouter ou supprimer de votre affichage.
  6. Remarques :

• Les auteurs (personnes qui ont publié des publications) ne sont affichés que si cet auteur a publié via Hootsuite.
    • L'indicateur de publication d'actualités sur Facebook permet d'identifier les contenus les plus performants en un coup d'œil. Il examine les taux d'engagement moyens pour le contenu de chaque page. Il utilise ensuite un écart-type pour signaler les publications présentant un taux d'engagement élevé. Une fois qu'une publication est signalée comme" chaude," son statut ne change pas. Découvrez comment améliorer une publication sur Facebook.

Conseil : Vous recherchez une analyse détaillée d'un article ? Pointez sur une publication et sélectionnez Plus d'informations en mode Carte ou sélectionnez la publication en mode Tableau pour voir toutes les statistiques et les résultats de performance de cette publication.

7. Triez les résultats par ordre croissant ou décroissant pour identifier vos publications les plus performantes.
    • En mode Carte, sélectionnez l'une des deux options de la liste.
    • En mode Tableau, sélectionnez un en-tête de colonne pour trier les résultats par ordre croissant ou décroissant.
  8. Si vous le souhaitez, sélectionnez Filtrer pour filtrer vos publications par tag ou par campagne. Cela vous permet de consulter les résultats uniquement pour les publications associées à un tag ou à une campagne spécifique. Découvrez comment ajouter et gérer des balises.
    • Ouvrez la liste des balises, sélectionnez un ou plusieurs tags, puis sélectionnez Appliquer.
    • Ouvrez la liste des campagnes, sélectionnez une ou plusieurs campagnes, puis sélectionnez Appliquer.

Remarque : Si vous souhaitez ouvrir la publication d'origine, il vous suffit de sélectionner le lien d'horodatage pour ouvrir cette publication sur le réseau social associé.

Exportez l'affichage de vos performances de publication

Sélectionnez Exporter et choisissez une option d'exportation dans la liste. Les clients des forfaits Professional et Legacy Pro peuvent exporter cette vue au format PDF. Les membres du forfait Business et Enterprise peuvent également l'exporter au format XLSX et CSV. Découvrez comment exporter un rapport Analytics.