Article mis à jour : 16 mai 2022

Afficher l'engagement LinkedIn dans Impact

Obtenez des informations exploitables sur l'engagement du public LinkedIn grâce à la vue de découverte Impact in Analytics Audience. Ce rapport personnalisable affiche des données d'engagement anonymes provenant de LinkedIn.

Plans : Vous devez être membre d'un plan Enterprise avec Impact pour accéder à cette fonctionnalité.

Vous pouvez explorer les segments d’audience LinkedIn pour comprendre les types de contenu qui suscitent le plus d’engagement. Vous pouvez également passer en revue les rubriques pertinentes pour votre marque afin de découvrir les audiences qui interagissent avec ce contenu.

Vidéo de découverte du public LinkedIn

Pour accéder aux données de découverte d'audience, vous devrez peut-être réauthentifier vos comptes LinkedIn Page et LinkedIn Ads dans Hootsuite Impact. Pour ce faire :

1. Accédez à Mes autres produits , puis sélectionnez Aller à l'impact . Hootsuite Impact s'ouvre dans un nouvel onglet.
  2. Sélectionnez Connexions.
  3. Sélectionnez Ajouter une nouvelle connexion.
  4. Sélectionnez LinkedIn, puis Autoriser + Connecter LinkedIn.
  5. Suivez les invites pour autoriser la connexion avec Hootsuite Impact.

Découvrir les audiences

Accédez à Analytics et sélectionnez Découverte de l'audience pour voir les données d'engagement de l'audience LinkedIn en pourcentage du total. Cette vue inclut également les impressions, l'engagement, l'activité au fil du temps, le sexe et la tranche d'âge. La découverte de l'audience affiche 14 jours de données.

Filtrer votre audience

Utilisez un filtre d'audience pour cibler et analyser une audience cible spécifique. Vous pouvez enregistrer et réutiliser des audiences.

1. Sélectionnez Filtrer.
  2. Incluez ou excluez des filtres pour définir votre audience, puis sélectionnez Appliquer les filtres. Vous pouvez filtrer par votre propre domaine (par exemple, hootsuite.com) ou par une URL spécifique pour identifier l'audience qui interagit actuellement avec ce contenu.

Remarque : Vous devez sélectionner au moins un filtre pour afficher les données dans la vue Découverte d'audience. Les audiences filtrées doivent également produire un nombre minimum d'utilisateurs uniques, sinon aucune donnée ne sera affichée.

Enregistrer un filtre d'audience

1. Sélectionnez Filtrer, puis incluez ou excluez des filtres pour définir votre audience.
  2. Au bas de la zone Filtrer l'audience, sélectionnez Enregistrer l'audience.
  3. Entrez un nom d'audience et sélectionnez Enregistrer.

Utiliser un filtre d'audience enregistré

1. Sélectionnez Filtrer, puis Charger une audience enregistrée.
  2. Sélectionnez votre audience, puis sélectionnez Charger.

Supprimer un filtre d'audience enregistré

1. Sélectionnez Filtrer, puis Charger une audience enregistrée.
  2. Sélectionnez votre audience, puis sélectionnez Supprimer .

Voir les 25 meilleurs messages tendance

Les 25 publications les plus populaires affichent les articles avec lesquels votre public a le plus engagé. Les publications tendance affichent également leur engagement, leurs impressions, leurs spectateurs uniques et leurs acteurs uniques. Sélectionnez un article pour l’ouvrir sur Linkedln.

publications les plus tendance en matière de découverte d'audience dans l'analyse

Sélectionnez Trier par pour afficher les articles les plus intéressants.