Article mis à jour : 07 octobre 2021

Suivi de l'engagement Amplify

L' affichage Classement Amplify dans Analytics vous permet de suivre et de vérifier l'engagement pour vos publications Amplify. Vous pouvez également consulter le tableau de classement pour comparer vos résultats avec d'autres résultats au sein de votre organisation.

Forfaits : cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs d'Amplify ayant accès à Analytics et n'est accessible qu'à partir de la version Web de Hootsuite.

Remarque : Avant de commencer, assurez-vous d'avoir déjà configuré un compte Amplify. Pour accéder à la vue du classement Amplify dans Analytics, votre administrateur Amplify doit également vous ajouter en tant que membre de votre organisation. Pour en savoir plus, consultez la section Commencez avec Amplify pour en savoir plus.

Pour ouvrir la vue du classement Amplify dans Hootsuite, accédez à Analytics. Si la navigation Analytics n'est pas visible, sélectionnez Développer la navigation, puis Amplifier le classement.

Navigation Analytics avec classement Amplify sélectionné

Consulter l'engagement pour vos publications Amplify

Mon engagement affiche l'heure de votre dernière publication partagée ainsi qu'un aperçu de votre activité et de votre engagement pour les publications Amplify que vous avez partagées sur Facebook, Twitter et LinkedIn au cours des 30 derniers jours. Vous pouvez également consulter les mesures et les résultats de chaque réseau social pour voir lequel a généré l'engagement le plus élevé.

Pour afficher les résultats pour une période différente, sélectionnez une plage de dates à l'aide du sélecteur de dates situé en haut de la page.

Vous pouvez afficher les mesures d'engagement suivantes pour vos publications Amplify :

• Total : Partage, portée et clics
  • Facebook : Messages, commentaires et réactions
  • Twitter : Tweets, retweets, réponses et j'aime
  • LinkedIn : Articles, Commentaires et J'aime

Reportez-vous à la section Mesures dans Analytics pour obtenir la liste complète des mesures et leurs descriptions.

Comparez vos résultats avec les autres résultats de votre organisation

Le classement Amplify affiche une liste des membres de votre organisation ainsi que leurs résultats d'engagement.

Remarque : le nombre de clics n'est disponible que dans la section Mon engagement.

Les membres sont triés par nombre de partages pour tous les réseaux sociaux par défaut. Sélectionnez un réseau social en haut du classement pour afficher les métriques et les résultats par ce réseau social.
amplifier la barre d'outils du classement

Vos résultats sont mis en surbrillance et épinglés lorsque vous faites défiler la liste pour faciliter la comparaison de l'engagement.

Note : Le classement affiche jusqu'à 1 000 membres. Pour afficher les mesures d'engagement de tous les membres de votre organisation, exportez votre vue Classement Amplify.

Exporter votre vue Classement Amplify

Vous pouvez exporter votre vue Classement Amplify. Sélectionnez Exporter pour exporter votre vue vers XLSX.
amplifier l'option d'exportation du classement sélectionnée avec l'option Microsoft Excel en surbrillance