Article mis à jour : 26 novembre 2021

Rapport sur les performances de la campagne

Les clients d'entreprise peuvent associer des publications à des campagnes afin de mesurer les performances des campagnes sociales. L'association de publications à des campagnes remplit les attributs (par exemple, les balises prédéfinies) pour chaque publication. Vous pouvez ensuite créer des rapports de mesure de publication et filtrer les mesures par balise ou campagne. Voir Gérer les balises.

Plans : Entreprise

Pour comparer les performances d'une campagne spécifique à celles du compte social global, les mesures doivent être agrégées au niveau de publication (les mesures de niveau post sont des mesures qui commencent par le mot « Publier » dans leur nom, par exemple « Poster » ou « Tableau Publications »). Seules les mesures de niveau publication peuvent être filtrées par balise ou campagne. Vous pouvez afficher vos publications de campagne dans l'affichage des performances de publication. Voir Voir la performance globale de votre post.

Créer un rapport sur les performances de campagne

1. Accédez à Analytics .
  2. Si la navigation Analytics n'est pas visible, développez-la, puis sélectionnez Nouveau rapport.
  3. Sélectionnez Rapport personnalisé, puis Créer un rapport.
  4. En fonction de votre abonnement, vous pouvez choisir parmi un certain nombre de bibliothèques de mesures. Sélectionnez un réseau social et recherchez une mesure ou utilisez la barre de recherche pour rechercher des mesures spécifiques (comme celles commençant par le mot « Publier »). Pour obtenir une description de chaque mesure, consultez Mesures dans Analytics.
    ajouter une nouvelle page de mesure avec les options de bibliothèque de mesures mises en surbrillance
  5. Une fois que vous avez identifié la mesure à ajouter, vous pouvez personnaliser la vignette avant de l'insérer dans votre rapport. Sélectionnez Personnaliser pour saisir un nouveau titre pour la vignette, sélectionnez une option de comparaison ou de tri par, modifiez le type de visualisation (voir Visualisations dans les rapports Analytics) ou sélectionnez une taille différente pour votre vignette. Si vos données ne sont pas affichées, augmentez la taille de votre tuile.
  6. Vous pouvez ajouter des mesures supplémentaires ou fermer la fenêtre Ajouter une nouvelle mesure .
  7. Pointez sur chaque vignette que vous avez créée, puis sélectionnez .
    vignette analytique avec bouton de configuration en surbrill
  8. Sélectionnez Données, sélectionnez pour filtrer par tag ou campagne, puis fermez la fenêtre Configurer la vignette.
    configurer la fenêtre de tuiles avec l'onglet de données sélectionné
  9. Continuez à configurer chaque mesure de publication pour filtrer par balise ou campagne.

Les statistiques sur les publications publiées au cours des 31 derniers jours continueront à être mises à jour au fur et à mesure que vous travaillez. Si vous êtes un client de longue date, vous pouvez trouver des données de mesure de publication pour les dates de début du 2 octobre 2017.