Article mis à jour : 9 mai 2022

Connecter Hootsuite et Ads à Impact

Connectez vos comptes Hootsuite et Hootsuite Ads à Impact pour analyser les résultats de vos efforts organiques et payants sur les réseaux sociaux en un seul endroit.

Connecter Hootsuite à Hootsuite Impact

1. Dans Hootsuite, accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller à l'impact. Impact s'ouvre dans un nouvel onglet.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Si vous configurez votre premier tableau de bord Impact, sélectionnez Ajouter des connexions, puis Ajouter une nouvelle connexion.
    • Si un autre tableau de bord Impact est déjà configuré, sélectionnez Connexions, puis Ajouter une nouvelle connexion.
  3. Sélectionnez Hootsuite, puis Autoriser+Connexion.
  4. Sélectionnez Autoriser.
  5. Sélectionnez le compte social, puis sélectionnez le profil social que vous souhaitez connecter à Impact.
  6. Sélectionnez Associer le profil.

Connecter les annonces Hootsuite à Hootsuite Impact

Remarque : Avant de commencer, assurez-vous d'avoir ajouté un compte publicitaire à Hootsuite. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Ajouter un compte publicitaire à Hootsuite .

1. Dans Hootsuite, accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller à l'impact. Impact s'ouvre dans un nouvel onglet.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Si vous configurez votre premier tableau de bord Impact, sélectionnez Ajouter des connexions, puis Ajouter une nouvelle connexion.
    • Si un autre tableau de bord Impact est déjà configuré, sélectionnez Connexions, puis Ajouter une nouvelle connexion.
  3. Sélectionnez Hootsuite Ads, puis Autoriser+Connexion.
  4. Entrez votre jeton d'accès au compte Hootsuite Ads.