Article mis à jour : 9 mai 2022

Activer l'initiale automatique (héritée)

Utilisez l'option initiale automatique pour activer la responsabilité de publication au sein de votre équipe. Cette fonctionnalité ajoute vos initiales à la fin de chaque tweet dans l'ancien compositeur, et lors de la réponse à des tweets provenant de Streams. Cela peut être particulièrement utile si plusieurs personnes ont accès à des messages ou à des internautes à partir du même profil Twitter.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Paramètres de compte, préférences et facturation.
    Paramètres, préférences et facturation du compte mis en surbrillance dans le menu Mon profil
  2. Entrez vos initiales dans le champ Initiales de vos informations de profil, puis sélectionnez Initiales automatiques lors de la composition des messages.
    Le champ Initiales surligné dans la section Profil d'un compte
  3. Sélectionnez Enregistrer les informations sur le compte.