Article mis à jour : 9 mai 2022

Mesures dans Insights

Insights génère un ensemble standard de mesures pour vos résultats de recherche, afin que vous puissiez évaluer la pertinence de votre terme de recherche sous différents angles. Insights met à jour ces mesures en fonction de la période que vous choisissez et des filtres que vous appliquez, afin que vous puissiez vous concentrer sur les données qui vous intéressent le plus.

Le fuseau horaire pour toutes les données de recherche est UTC. Pour plus d'informations sur la façon dont Insights catégorise les mentions, consultez À propos de la classification des mentions