Article mis à jour : 21 septembre 2021

Filtrez et analysez les résultats de votre recherche

Chaque recherche dans Insights génère un ensemble standard de mesures, ce qui vous permet de voir en un coup d'œil les performances de vos résultats de recherche. Utilisez des filtres pour afficher et analyser les indicateurs les plus importants pour vous et découvrir les tendances et les informations concernant les personnes qui discutent de vos termes de recherche et de sujets spécifiques en ligne.

Les mesures sont automatiquement mises à jour en fonction de la période sélectionnée et des filtres que vous appliquez à vos résultats de recherche.

Remarque : Les recherches rapides ne renvoient que 30 jours de données. Vous ne pouvez pas modifier la période des résultats de recherche rapide.

Appliquer des filtres aux résultats de recherche

Vous pouvez filtrer les résultats de recherche par mot-clé, plateforme, sentiment, émotion, sexe, type de mention et type de compte Twitter (par exemple, vérifié ou non vérifié, seuil d'abonné ou rôle d'utilisateur). Vous pouvez également inclure ou exclure des mentions basées sur des balises, des langues, des emplacements et de la propriété spécifiques (par exemple, à partir de gestionnaires appartenant ou de sites Web détenus).

Lorsque vous fermez le panneau Filtres, l'icône Filtres affiche un badge indiquant le nombre de filtres appliqués aux résultats de la recherche.

1. Accédez à Insights.
  2. Entrez vos termes de recherche dans la fenêtre Recherche rapide ou sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  3. Sélectionnez une recherche enregistrée pour afficher les résultats de la recherche.
  4. Sélectionnez Filtres pour ouvrir le panneau Filtres et appliquer différents filtres aux résultats de votre recherche. Les résultats sont mis à jour en temps réel dès que vous appliquez les filtres.
  5. Pour les recherches enregistrées, vous pouvez sélectionner le sélecteur de dates pour afficher les mentions et les mesures à partir d'une période spécifique.
    Sélecteur de date Insights montrant les dates

Remarque : Vous devez réappliquer des filtres chaque fois que vous ouvrez une recherche enregistrée.

Analysez les résultats de votre recherche

Les mesures de vos recherches Insights sont affichées sous forme de vignettes. Reportez-vous à la section Mesures dans Insights pour obtenir la liste complète des mesures et leur description.

un certain nombre de tuiles dans les informations

Sélectionnez Afficher les mentions pour afficher plus d'informations sur chaque mention, telles que l'auteur, la plateforme, la date, l'émotion, le sentiment, le lieu et la langue.

Vous pouvez également ouvrir des mentions sur les plateformes associées, modifier les annotations de chaque mention (comme le sentiment, l'émotion et l'emplacement), ajouter des balises et exporter toutes les mentions.