Article mis à jour : 13 septembre 2021

Limites et recommandations des produits Hootsuite

Hootsuite est livré avec les limites et exigences suivantes prises en charge. Suivez ces directives et recommandations pour vous assurer que Hootsuite fonctionne efficacement et efficacement pour votre organisation.

Remarques :
  • Pour comparer des plans et en savoir plus sur les limites des plans, reportez-vous à Généralités sur les plans Hootsuite.
  • Si vos besoins dépassent l'une des limites énumérées ici, contactez votre responsable de la réussite client pour discuter des options supplémentaires et vous assurer que Hootsuite est optimisé pour répondre aux besoins des clients.

Comptes et organisations

Exigences et descriptions des comptes et des organisations
Limite ou exigence Description
Nombre de comptes sociaux Si vous vous connectez à plus de 1 000 comptes sociaux, vous risquez de connaître une baisse des performances dans certains domaines de Hootsuite.
Nombre de comptes sociaux dans une seule équipe Si vous ajoutez plus de 50 comptes sociaux par équipe, vous risquez de rencontrer une baisse des performances produit dans Hootsuite.
Nombre de membres Si vous ajoutez plus de 1 000 membres à une organisation Hootsuite, vous risquez de rencontrer une diminution des performances dans certains domaines de Hootsuite.
Nombre d'équipes Si vous ajoutez plus de 1 000 équipes à une organisation Hootsuite, vous risquez de connaître une diminution des performances dans certains domaines de Hootsuite.
Nombre de comptes sociaux ou d'équipes en Affectations Si vous disposez de plus de 100 équipes ou de 100 comptes sociaux, vous risquez de rencontrer une diminution des performances dans Affectations pour les utilisateurs administrateurs.

Amplify

Amplifier les exigences et les descriptions
Limite ou exigence Description
Nombre d'actions par membre et par jour Nous recommandons une limite de 200 actions par avocat Amplify par jour, afin d'éviter une diminution des performances des produits et une identification potentielle en tant que spam.
Nombre d'images par message Amplify ne prend en charge que les messages à image unique
Taille et résolution de l'image et de la vidéo pour les messages Chaque réseau social a ses propres exigences pour les éléments multimédias, tels que le format, la taille du fichier et les rapports d'aspect. Pour obtenir un tableau des directives, reportez-vous à la section Créer un contenu amplifié pour les défenseurs à partager .

Analyse

Exigences et descriptions analytiques
Limite ou exigence Description
Nombre de caractères dans les messages entrants Les messages entrants sont tronqués après 400 caractères.
Nombre de caractères dans les publications sortantes Les publications sortantes peuvent contenir un maximum de 2 000 caractères.
Nombre de ventilations pour l'exportation Vous pouvez exporter un maximum de 999 ventilations. Si vous dépassez cette limite, les ventilations affichent un message de 999 +autre.
Nombre de tuiles dans un rapport Un rapport peut avoir un maximum de 100 tuiles.
Lorsque vous atteignez cette limite, vous devez supprimer une vignette pour en ajouter une nouvelle.
Nombre de filtres ou de campagnes affichés dans l'exportation PDF Post Performance Une exportation PDF peut inclure un maximum de 10 filtres ou campagnes. Si vous dépassez cette limite, les exportations affichent un message de 10 +autre.
Nombre de sources affichées dans les exportations PPTX Les exportations PowerPoint (PPTX) peuvent afficher un maximum de 5 sources.
Nombre de colonnes dans les tables Post Performance Les tables de post-performance prennent en charge un maximum de 25 colonnes. Si vous dépassez cette limite, la table n'affichera pas de valeurs tant qu'une colonne n'est pas supprimée.
Nombre de postes figurant dans un tableau dans un rapport ou dans l'exécution des missions Les tableaux des rapports et des tableaux d'après performance prennent en charge un maximum de 100 postes.
Nombre de publications dans un tableau dans les exportations PDF Les tableaux de mesures dans les exportations PDF affichent un maximum de 5 publications.
Nombre de postes dans une table dans les exportations CSV/XLSX Les tableaux de mesures dans les exportations CSV et XLSX affichent un maximum de 1 000 publications Amplify et un maximum de 10 000 publications pour tous les autres médias sociaux.
Nombre de rapports par utilisateur Les utilisateurs Analytics individuels peuvent créer un maximum de 1 000 rapports.
Si vous atteignez cette limite, vous devrez supprimer un rapport pour en créer un nouveau.
Longueur du titre du rapport Les titres de rapport peuvent contenir un maximum de 225 caractères.
Longueur du titre de tuile Les titres de tuiles peuvent comporter un maximum de 100 caractères.
Nombre de réactions sur lesquelles Analytics calcule les collocations entrantes par jour Analytics peut calculer des collocations entrantes sur un maximum de 10 000 réactions par jour. Les collocations sont des mesures qui peuvent être ventilées, telles que les messages entrants Facebook ventilés par sujet.
Nombre de publications sur lesquelles Analytics calcule les collocations sortantes par période sélectionnée Analytics peut calculer des collocations sortantes sur un maximum de 1 000 publications par période sélectionnée. Les collocations sont des mesures qui peuvent être ventilées, telles que les tweets ventilés par sujet.
Nombre d'abonnés Instagram requis pour afficher les données Analytics Analytics affiche uniquement les données pour les comptes Instagram Business avec plus de 100 abonnés. Il s'agit d'une limite imposée par Instagram.

Automatisation

Exigences et descriptions d'automatisation
Limite ou exigence Description
Nombre de règles d'automatisation Plus vous appliquez de règles d'automatisation par réseau social et par type de message, plus le traitement des messages prendra de temps.

Composer et publier des messages

Composer et publier les exigences et les descriptions des publications
Limite ou exigence Description
Taille et résolution de l'image pour les publications Chaque réseau social a ses propres exigences en matière d'image, telles que le format, la taille du fichier et les rapports d'aspect. Pour obtenir un tableau des exigences en matière d'image qui s'appliquent à Hootsuite, reportez-vous à la section Utiliser des images.
Nous vous recommandons d'utiliser l'éditeur d'images dans le Composer pour corriger les erreurs de taille ou de rapport d'aspect avant la publication.
Taille et résolution de la vidéo pour les messages Chaque réseau social a des exigences différentes, telles que le format, la taille du fichier et les rapports d'aspect. Pour obtenir un tableau des exigences vidéo qui s'appliquent dans Hootsuite, voir Utiliser des vidéos.
Le transcodage vidéo ajuste automatiquement le débit, la hauteur et la largeur d'une vidéo pour répondre aux exigences de chaque réseau.
Nombre de messages sur les pages Facebook Si vous publiez sur un grand nombre de pages Facebook en même temps, Hootsuite risque d'être épuisé, les publications planifiées pourraient échouer et d'autres erreurs peuvent se produire.
Nous vous recommandons de créer des équipes, dans lesquelles vous ne regroupez pas plus de 30 pages Facebook ensemble. Utilisez les options Publier et dupliquer ou Planifier et dupliquer (voir Publier une publication Facebook) pour créer rapidement la publication plusieurs fois pour différentes équipes et groupes de pages.
Nombre d'albums Facebook disponibles lors de la composition Lors de la rédaction d'un nouveau billet, vous pouvez accéder aux 500 premiers albums d'une page Facebook ou d'un groupe.
Nombre de publications sur les comptes Instagram Vous pouvez publier un maximum de 25 publications sur un compte Instagram sur une période de 24 heures. Il s'agit d'une limite imposée par Instagram.
Nombre de caractères dans les messages Chaque réseau social a ses propres limites de caractère, comme suit :
  • Facebook : 2 000 caractères par message
  • Instagram : 2 200 caractères par message
  • Twitter : 280 caractères par tweet
  • LinkedIn : 3 000 caractères par publication
Nombre de comptes Twitter par publication Vous ne pouvez sélectionner qu'un seul compte Twitter par publication. Il s'agit d'une limite imposée par Twitter.

Hootsuite Ads

Exigences et descriptions de Hootsuite Ads
Limite ou exigence Description
Nombre de pages Facebook connectées Si vous connectez plus de 1 000 pages, les performances globales seront lentes, notamment la création de campagnes, les tableaux de bord et les rapports.
Nombre de comptes publicitaires connectés Si vous connectez plus de 1 000 comptes publicitaires, les performances globales seront lentes, notamment la connexion aux comptes publicitaires, la création de campagnes, les tableaux de bord et les rapports.
Limites des comptes publicitaires Facebook Voir Campagne, Jeu d'annonces et Limites publicitaires par compte publicitaire dans le Centre d'aide Facebook Business pour connaître les limites des comptes publicitaires Facebook.

Impact

Exigences et descriptions de l'impact
Limite ou exigence Description
Contenu de l'impact : Nombre de publications dans l'exportation CSV Vous pouvez exporter jusqu'à 1 000 éléments de contenu dans la section Contenu d'impact.
Parcourir le contenu : Nombre de publications dans l'exportation CSV Vous pouvez exporter jusqu'à 500 contenus par réseau social dans la section Parcourir le contenu, à l'exception de Facebook, qui autorise 2 000 éléments de contenu.
Attribution Adobe Analytics Pour que l'attribution fonctionne correctement d'Adobe Analytics à Impact, chaque publication doit comporter des données de domaine référentes et un paramètre de suivi unique.
Requêtes de données dans Filtrer le contenu Si vous recherchez plus d'un an de données ou plusieurs connexions sociales dans la section Filtrer le contenu, le chargement des données peut prendre de plusieurs secondes à plusieurs minutes.
Nombre de connexions dans les tableaux de bord Impact Si vous disposez de plus de 100 connexions dans un tableau de bord Impact, il se peut que les performances diminuent.
Nombre d'abonnés Instagram requis pour afficher les données Analytics Impact affiche uniquement les données pour les comptes Instagram Business avec plus de 100 abonnés. Il s'agit d'une exigence imposée par Instagram.

Boîte de réception

Exigences et descriptions des boîtes de réception
Limite ou exigence Description
Nombre de conversations stockées Inbox stocke les conversations jusqu'à 6 semaines, avec une limite de 10 000 conversations publiques et 10 000 conversations privées par profil de médias sociaux. Les conversations de plus de 6 semaines qui reçoivent un nouveau message sont rouvertes et apparaissent sous la forme de nouvelles conversations.
Pour afficher des messages de plus de 6 semaines, accédez à Analytics, puis créez un rapport sur le temps de première réponse. Vos messages sont affichés dans la vignette Table des premières réponses. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section.
Historique de l'interaction Inbox stocke l'historique des interactions avec les utilisateurs Facebook et Twitter pendant 6 mois.
Nombre de balises Si vous créez plus de 1 000 balises, les déroulants qui affichent les balises se chargeront lentement.
Nombre de réponses sauvegardées Si vous créez plus de 1 000 réponses enregistrées, les déroulants qui affichent les réponses enregistrées se chargeront lentement.
Nombre de notes par profil Si vous ajoutez plus de 1 000 notes à un profil, le profil se charge lentement.

Insights, optimisé par Brandwatch

Exigences et descriptions des connaissances
Limite ou exigence Description
Nombre de sources de données ciblées Vous pouvez suivre un maximum de 100 sources de données ciblées dans Insights, telles que les pages Facebook, les comptes Instagram Business et les hashtags Instagram.
Nombre de caractères par requête Vous pouvez saisir un maximum de 100 000 caractères dans le champ de recherche lors de l'exécution d'une recherche dans Insights.
Nombre de mentions par recherche par jour Bien que les recherches ne comportent pas de limite de mentions strictes, un taux d'échantillonnage fixe est automatiquement appliqué aux recherches extrêmement volumineuses, celles pour lesquelles le 85e percentile pour le volume quotidien est plus de 5 000 mentions.
Par exemple, si le 85e centile du volume de requête journalier est de 10 000, un taux d'échantillonnage de 50 % est appliqué à l'ensemble de la requête : les jours avec un volume réel de 60 000 auront un échantillon de 30 000, et les jours avec un volume réel de 10 000 auront un échantillon de 5 000. Quel que soit le taux d'échantillonnage fixe, nous ne stockons jamais plus de 100 000 mentions pour une seule journée.
Mention de stockage Les mentions sont stockées pendant 30 jours pour les recherches rapides et 13 mois pour les recherches sauvegardées.
Nombre de mentions dans les exportations Vous pouvez exporter un maximum de 5 000 mentions par jour pour vos recherches enregistrées.
Nombre de hashtags Instagram que vous pouvez collecter Vous pouvez ajouter jusqu'à 30 hashtags uniques dans n'importe quelle période mobile de 7 jours dans le cadre de la source de données ciblée sur le hashtag Instagram.

Notifications

Exigences et descriptions des notifications
Limite ou exigence Description
Nombre de notifications Hootsuite Notifications stocke jusqu'à 500 dernières notifications.

Calendrier

Exigences et descriptions du planificateur
Limite ou exigence Description
Nombre de messages programmés affichés Planner autorise un maximum de 500 messages programmés, révisés et brouillons par semaine.
Nombre de messages planifiés affichés dans les vues de liste héritées Si vous avez plus de 200 messages planifiés, vous devrez peut-être filtrer en fonction d'un compte spécifique pour les voir tous.
Limite des publications historiques affichées Le planificateur n'affiche pas les messages de plus de 12 mois. Les brouillons de plus de 12 mois s'affichent toujours dans le Planificateur.

Flux

Exigences et descriptions des flux
Limite ou exigence Description
Nombre de planches Vous pouvez ajouter un maximum de 20 cartes à votre compte Hootsuite.
Nombre de flux Vous pouvez ajouter un maximum de 10 flux à chaque carte.
Nombre de publications programmées affichées Streams affiche jusqu'à 100 publications planifiées. Cela s'applique aux publications Facebook planifiées, aux tweets, aux publications Instagram et aux publications LinkedIn.
Nombre de messages privés vers les pages Facebook affichées Streams affiche jusqu'à 1 500 messages privés envoyés aux pages Facebook, ou 3 mois de messages, selon la première éventualité.
Nombre de messages pour les groupes Facebook affichés Streams affiche jusqu'à 100 messages pour les groupes Facebook.
Nombre de tweets et de retweets affichés Streams affiche jusqu'à 800 de vos tweets et retweets.
Nombre de retweets affichés Streams affiche jusqu'à 100 de vos tweets qui ont été retweetés par d'autres utilisateurs.
Nombre de tweets aimés affichés Streams affiche jusqu'à 200 des tweets que vous aimez.
Nombre de mentions de profil Twitter affichées Streams affiche jusqu'à 800 mentions d'un profil Twitter dans les tweets et les réponses.
Nombre de nouveaux abonnés Twitter affichés Streams affiche un tweet de chaque nouvel abonné, jusqu'à 20.
Nombre de recherches Twitter affichées Streams affiche jusqu'à 100 tweets correspondant à votre recherche, ou 7 jours de tweets.
Nombre de tweets et de retweets dans une liste affichée Streams affiche jusqu'à 900 tweets et retweets par les utilisateurs dans une liste sélectionnée.
Nombre de publications LinkedIn Page affichées Streams affiche jusqu'à 250 des messages ou publications d'une Page des 20 derniers jours, selon la première éventualité.
Nombre de recherches par hashtag Instagram autorisées Chaque profil d'entreprise peut comporter un maximum de 30 recherches de hashtags uniques au cours d'une période de 7 jours. Voir Créer un flux de recherche par hashtag pour plus de détails.
Historique de l'interaction Streams stocke l'historique des interactions avec les utilisateurs de Facebook et Twitter pendant 6 mois.