Article mis à jour : 17 avril 2024

Utiliser un modèle de bibliothèque de contenu

Simplifiez la publication avec des modèles pré-approuvés issus de la bibliothèque de contenu de votre organisation. Personnalisez les modèles pour les personnaliser tout en suivant le style de votre marque. Vous devez être membre de l'équipe et avoir accès à la bibliothèque de contenu de l'équipe pour utiliser des modèles.

Vous pouvez sélectionner un modèle de publication prérédigé et pré-approuvé dans une bibliothèque de contenu et l'utiliser pour publier une publication immédiatement ou la planifier pour un jour et une heure spécifiques.

Plans : Entreprise et Entreprise

Regardez Utilisation de la bibliothèque de contenus Hootsuite pour obtenir une vue d'ensemble détaillée. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Créer une publication à partir d'un modèle de bibliothèque de contenu

1. Accédez à Rédiger, puis à Sélectionner le modèle de bibliothèque de contenu. Votre bibliothèque de contenu s’ouvre.
    Le menu Composer, avec le modèle de bibliothèque de contenu en surbrillance.
  2. Choisissez Messages en haut à droite pour afficher uniquement les modèles.
  3. Sélectionnez un modèle, puis Compose en haut de la bibliothèque de contenu. Cela vous permet de commencer votre message avec tous les éléments du modèle pré-remplis. Les modèles avec des liens contiendront toujours le lien complet. Pensez donc à ajouter un raccourcisseur avant de publier ou de programmer le message. Apprenez à raccourcir et à suivre les liens.