Mise à jour de l'article : 28 septembre 2022

Exporter vos publications planifiées

Vous pouvez exporter vos publications programmées ou passées dans un fichier CSV si vous souhaitez utiliser les données ailleurs. Choisissez parmi quatre formats CSV, dont un fichier CSV Google, que vous pouvez importer dans un calendrier Google. Les exportations planifiées précédentes contiennent les trois derniers mois d'activité.

L'exportation de publications n'affecte pas (elle ne modifie ni ne supprime) le contenu planifié.

Exporter des messages programmés ou programmations précédentes

1. Accédez au Planner, puis sélectionnez l'onglet Contenu.
  2. Sélectionnez Planifié ou Planifié en retard.
  3. Vous pouvez également filtrer par compte social.
  4. Activez la case à cocher en regard d'une publication, ou cochez tout en utilisant la case à cocher en haut de la liste.
  5. Sélectionnez Exporter vers, puis sélectionnez un fichier CSV et un format de date.

Remarques :

• Les fichiers d'exportation ne contiennent pas d'images.
  • Lors de l'importation de fichiers CSV dans un calendrier Google, chaque fichier CSV doit avoir un nom de fichier unique et les lignes de données dupliquées ne sont pas importées.