Article mis à jour : 21 octobre 2021

Exporter vos publications planifiées

Vous pouvez exporter des publications planifiées ou antérieures vers l'un des quatre formats CSV (valeurs séparées par des virgules). L'exportation des publications planifiées antérieures exporte les trois derniers mois d'activité. Vous pouvez importer des fichiers CSV Google dans un calendrier Google.

L'exportation de publications n'affecte pas (elle ne modifie ni ne supprime) le contenu planifié.

Remarque : Les membres du plan gratuit peuvent uniquement exporter des publications programmées (non prévues en passé).

Exporter des messages programmés ou programmations précédentes

1. Accédez à Publisher, puis sélectionnez l'onglet Contenu.
  2. Sélectionnez Programmé ou Précédé .
    Option programmée sélectionnée dans le menu de navigation Contenu
  3. Vous pouvez également filtrer par compte social.
  4. Sélectionnez Liste, puis pointez sur une publication et activez la case à cocher ou sélectionnez tout en utilisant la case à cocher située en haut de la liste.
    Liste sélectionnée dans la zone Contenu et la case à cocher cochée au-dessus des publications programmées
  5. Sélectionnez Exporter vers, puis sélectionnez un fichier CSV et un format de date.

Remarques :

• Les fichiers d'exportation ne contiennent pas d'images.
  • Lors de l'importation de fichiers CSV dans un calendrier Google, chaque fichier CSV doit avoir un nom de fichier unique et les lignes de données dupliquées ne sont pas importées.