Article mis à jour : 2 mai 2022

Ajouter des emojis plus inclusifs

Vous pouvez sélectionner des variations de couleur de peau pour les emoji lors de la création d'une publication, afin de mieux refléter votre propre identité ou celle de votre public.

1. Sélectionnez Composer.
  2. Sélectionnez le visage souriant pour ajouter des emojis.
  3. Faites défiler la page vers le bas des options emoji, sélectionnez un teint pour voir les variations de teintes de la peau, puis sélectionnez un teint de peau.
    Compositeur avec le teint emoji mis en évidence

Remarque : Tous les emojis n'ont pas les différentes options de couleur de peau et de cheveux - ce n'est généralement que les emojis représentant les personnes et gestes de la main.