Article mis à jour : 22 octobre 2021

Transférer la propriété d’un compte Hootsuite

Si le propriétaire du compte Hootsuite d’une entreprise quitte, transférez la propriété de son compte à quelqu’un d’autre. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Supprimez les comptes sociaux personnels de l’ancien propriétaire. Consultez la section Supprimer un compte social.
  2. Mettez à jour les informations de facturation du compte. Consultez la section Gérer votre forfait et votre compte Hootsuite.
  3. Mettez à jour le profil utilisateur et modifiez le mot de passe. Consultez la section Modifier votre profil, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Important : Vous ne pouvez associer qu’une seule adresse e-mail à chaque compte Hootsuite. Pour utiliser une adresse e-mail associée à un autre compte Hootsuite, commencez par modifier l’adresse e-mail de ce compte.

Si votre organisation dispose d’un compte Hootsuite existant, mais que vous n’avez pas accès à l’adresse e-mail associée, contactez notre équipe d’assistance. Nous vous demanderons de fournir des informations sur le compte afin de vous assurer que vous êtes autorisé à le reprendre. Nous demanderons ensuite et ajouterons la nouvelle adresse e-mail du compte.

Si vous avez accès à l’adresse e-mail, vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte Hootsuite. Ensuite, mettez à jour l’adresse e-mail associée au compte. Consultez la section Modifier votre profil, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Conseil : utilisez des adresses e-mail génériques (comme admin@company.com) pour les comptes Hootsuite de l’entreprise. Cela vous aidera à éviter d’être bloqué en cas de départ du propriétaire du compte.