Article mis à jour : 20 juin 2024

FAQ concernant votre compte

Trouvez les réponses aux questions fréquemment posées concernant votre plan et votre compte Hootsuite.

Comment savoir quel est mon forfait ?

Pour trouver votre type de forfait actuel, accédez à votre photo de profil . Votre type de régime est indiqué sous votre nom.

Comment fonctionne l’essai ?

Vous pouvez découvrir les avantages d’un Hootsuite Professional ou d’un forfait Équipe sans frais. Lorsque vous vous inscrivez à l’essai gratuit, toutes les fonctions et fonctionnalités proposées sur le plan payant sont disponibles pour une durée limitée.

Vous ne pouvez vous inscrire qu’à un seul essai gratuit. Cependant, vous pouvez explorer les types de plans Professional et Team en passant d’un plan à l’autre pendant la période d’essai.

Remarque : la période d'essai ne redémarre pas lorsque vous modifiez le type de plan.

Une fois la période d'essai terminée, votre compte Hootsuite passe automatiquement au type de plan que vous avez sélectionné lors de l'inscription, et le mode de paiement de votre compte est débité. Assurez une transition sans heurt en gardant à jour vos informations de paiement. Les abonnements annuels nécessitent un engagement d'un an, et les abonnements mensuels sont facturés un mois à l'avance. Les applications payantes (premium) sont facturées sur une base mensuelle seulement.

Important: Hootsuite vous enverra un e-mail notification quelques jours avant la fin de votre période d’essai. Pour éviter des frais indésirables, supprimez votre compte avant l’expiration de la version d’évaluation. Hootsuite envoie des factures et encaisse le paiement au début d’un cycle de paiement pour le mois à venir.

En savoir plus sur nos offres de forfaits

J' ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre compte Hootsuite, sélectionnez Mot de passe oublié sur la page Connexion pour être dirigé vers une page de réinitialisation du mot de passe. Entrez votre e-mail et nous vous enverrons un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable avant de contacter notre équipe d'assistance.

Quels sont les différences entre les forfaits Hootsuite ?

Pour connaître les différences entre les offres de plans Hootsuite , consultez hootsuite.com/plans.

Mon forfait va-t-il changer ?

Hootsuite ne changera pas votre type de forfait sans votre consentement. Hootsuite n'intervenir que dans les situations où les conditions d'utilisation de Hootsuite ont été violées. Voir Conditions Libre-service et conditions d'entreprise . Consultez les informations suivantes concernant le changement de type de régime :

• Si vous souscrivez à un abonnement mensuel, vous pouvez apporter des modifications à votre forfait à tout moment. Vous pouvez effectuer une modification par cycle de facturation, y compris passer à un abonnement annuel (qui entrerait en vigueur à la fin du cycle de facturation mensuel) ou changer le type de forfait.
  • Si vous avez un abonnement annuel, vous devez terminer votre engagement d'un an avant de passer à un abonnement mensuel.
  • Si vous êtes membre du forfait Hootsuite Enterprise, vous pouvez modifier votre forfait avec l'aide de votre responsable de compte client Hootsuite.

Lorsque vous apportez des modifications à un plan ou à un compte, Hootsuite envoie un e-mail confirmant les modifications apportées à l'adresse e-mail associée au compte. Cela inclut les modifications apportées à une organisation au sein de Hootsuite.

Seul le super administrateur d'une organisation peut changer son forfait Hootsuite.