Article mis à jour : 5 novembre 2021

FAQ concernant votre compte

Consultez les réponses suivantes aux questions fréquemment posées sur les comptes.

Comment savoir quel est mon forfait ?

Pour trouver votre type de plan actuel, accédez à Mon profil. Votre type de plan est répertorié sous votre nom.
Mon menu de profil avec la zone des paramètres du plan et du compte en surbrillance

Comment fonctionne la période d'essai de 30 jours ?

Vous pouvez explorer les avantages d'un forfait Hootsuite Professional ou Team (payant) pendant 30 jours, sans frais. Lorsque vous vous inscrivez à l'essai gratuit, toutes les fonctions et fonctionnalités offertes sur le plan payant vous sont disponibles pendant 30 jours à compter de l'inscription.

Vous ne pouvez vous inscrire qu'à un essai gratuit. Toutefois, vous pouvez explorer les types de forfait Professionnel et d' Équipe en passant d'un plan à l'autre pendant la période d'essai de 30 jours.

Remarque : la période d'essai ne redémarre pas lorsque vous modifiez le type de plan.

Une fois la période d'essai terminée, votre compte Hootsuite passe automatiquement au type de plan que vous avez sélectionné lors de l'inscription, et le mode de paiement de votre compte est débité. Assurez une transition sans heurt en gardant à jour vos informations de paiement. Les abonnements annuels nécessitent un engagement d'un an, et les abonnements mensuels sont facturés un mois à l'avance. Les applications payantes (premium) sont facturées sur une base mensuelle seulement.

Important : Hootsuite vous enverra une notification par e-mail cinq jours avant la fin de votre période d'essai. Pour éviter les frais indésirables, vous pouvez passer à un forfait gratuit ou annuler votre compte avant l'expiration de la période d'essai. Hootsuite facture les comptes et perçoit les paiements au début d'un cycle de paiement pour le mois à venir.

Si vous passez votre essai à un forfait gratuit, vous perdez les fonctionnalités associées au forfait payant. Pour plus d'informations, consultez Généralités sur les plans Hootsuite.

J' ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe de votre compte Hootsuite, sélectionnez Mot de passe oublié sur la page Connexion pour être dirigé vers une page de réinitialisation du mot de passe. Entrez votre e-mail et nous vous enverrons un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers de spam ou de courrier indésirable avant de contacter notre équipe d'assistance.

Quels sont les différences entre les forfaits Hootsuite ?

Pour afficher les différences entre les offres Hootsuite , consultez Généralités sur les plans Hootsuite. Vous trouverez également un graphique comparatif pour les différents types de forfaits Hootsuite sur notre page Forfaits et tarifs .

Mon forfait va-t-il changer ?

Hootsuite ne changera pas votre type de forfait sans votre consentement. Hootsuite n'intervenir que dans les situations où les conditions d'utilisation de Hootsuite ont été violées. Voir Conditions Libre-service et conditions d'entreprise . Consultez les informations suivantes concernant le changement de type de régime :

• Hootsuite Gratuit forfait utilisateur peut mettre à niveau/passer à la version à un paiement mensuel ou annuel forfait ; les modifications prendront effet immédiatement.
  • Si vous souscrivez à un abonnement mensuel, vous pouvez apporter des modifications à votre forfait à tout moment. Vous pouvez effectuer une modification par cycle de facturation, y compris passer à un abonnement annuel (qui entrerait en vigueur à la fin du cycle de facturation mensuel) ou changer le type de forfait.
  • Si vous souscrivez à un abonnement annuel, vous devez remplir votre engagement d'un an avant de passer à un abonnement mensuel ou à un compte gratuit.
  • Si vous êtes membre du plan Hootsuite Enterprise, vous pouvez apporter des modifications à votre plan avec l'aide de votre gestionnaire de succès client Hootsuite.

Lorsque vous apportez des modifications à un plan ou à un compte, Hootsuite envoie un e-mail confirmant les modifications apportées à l'adresse e-mail associée au compte. Cela inclut les modifications apportées à une organisation au sein de Hootsuite.

Seul le super administrateur d'une organisation peut changer son forfait Hootsuite.