Article mis à jour : 18 octobre 2021

À propos du plan Hootsuite Pro (avant 2016)

Notre plan Hootsuite Pro a été lancé en octobre 2010. Pendant des années, nous n'avons offert que trois plans :

1. Un forfait gratuit, pour les utilisateurs qui faisaient leurs premiers pas dans la gestion des médias sociaux ou qui souhaitaient essayer notre produit.
  2. Un forfait Pro destiné aux entrepreneurs et aux petites entreprises qui souhaitaient renforcer efficacement leur présence sur les médias sociaux.
  3. Un forfait Enterprise, dont les fonctionnalités avancées et la souplesse répondaient aux besoins des plus grandes entreprises.

Au fur et à mesure que nous continuons à évoluer en tant qu'organisation, nous avons réalisé qu'il y avait une vaste gamme d'entreprises qui faisaient des choses vraiment cool avec les médias sociaux, mais qui ne correspondaient pas tout à fait à notre solution Enterprise. Nous avons également reçu des commentaires de nos clients selon lesquels le forfait Pro comportait un certain nombre de fonctionnalités et de modules complémentaires qui étaient soit confus ou non utilisés.

Ainsi, en octobre 2016, nous avons déployé de nouvelles options de forfait pour les clients : plans d'équipe et Business, et un plan Pro simplifié (maintenant appelé Professionnel) pour les nouveaux clients. Depuis lors, les nouveaux clients ont eu leur choix entre cinq formules : Gratuit, Professionnel, Équipe, Business et Enterprise.

J'ai souscrit l'abonnement Pro avant octobre 2016. Qu'est-ce que cela implique pour moi ?

Lorsque nous avons lancé nos nouveaux plans en 2016, nous avons commencé à faire référence à notre plan Pro existant sous le nom de « Legacy Pro »," mais il n'y a pas eu d'autres changements, d'impacts sur les fonctionnalités incluses dans votre forfait ou sur le prix que vous avez payé.

Au cours des dernières années, nous avons ajouté beaucoup de valeur à notre produit, y compris de nouvelles intégrations de réseaux sociaux comme Instagram et Pinterest, la possibilité de publier des histoires Instagram et l'inclusion de réseaux sociaux payants avec Boost - toutes les fonctionnalités disponibles pour les utilisateurs du forfait Hootsuite Pro.

Bien que nous continuions à prendre en charge les clients qui souhaitent conserver leur forfait Hootsuite Pro existant, certaines fonctionnalités ne sont disponibles que pour les forfaits Professional, Team, Business et Enterprise (par exemple, Boîte de réception, qui regroupe les messages entrants de plusieurs comptes dans une seule boîte de réception sociale).

Nous avons et continuerons à investir dans Hootsuite et à faire évoluer nos plans. Nous croyons que nos offres de forfait actuelles reflètent plus précisément la valeur de Hootsuite.

Pour comprendre nos offres actuelles, reportez-vous à la section Présentation des plans Hootsuite. Pour modifier votre type de plan, voir : Gérer votre plan et votre compte Hootsuite.

Pour toute question, veuillez contacter : @Hootsuite_Help