Article mis à jour : 5 novembre 2021

Problèmes d'applications connus

Les applications suivantes présentent des problèmes connus qui ne seront pas nécessairement résolus à court terme. Si vous rencontrez un problème non répertorié dans cette liste, contactez notre équipe d'assistance.

Flipboard

• Lorsque vous envoyez des messages Facebook à Flipboard, l'application enverra uniquement les URL contenues dans les publications. S'il n'y a pas d'URL, l'application affichera le message suivant : "Désolé ! Ce contenu ne peut pas être ajouté à Flipboard. "

Kontest

• Si elle est laissée pendant de longues périodes, l'application peut rediriger vers http://kontestapp.com. Actualisez votre navigateur pour charger correctement l'application.

Mailchimp

• Les utilisateurs du navigateur Safari peuvent voir l’erreur « Impossible de vérifier votre session » dans Flux. Désactivez la case à cocher Empêcher le suivi inter site dans les préférences de confidentialité du navigateur pour accéder à l’application.

ReviewInc

• Les utilisateurs d'Internet Explorer 11 ne peuvent pas passer l'écran de connexion. Utilisez un autre navigateur pour accéder à l'application.

RSS Auto Publisher

• Si l'application publie uniquement le lien vers un article sans inclure le titre de la publication, l'interruption et le redémarrage du flux ont été détectés pour résoudre le problème.

Talkwalker Free News Alerts

• L'application n'est pas actuellement optimisée pour le navigateur Safari. Nous vous recommandons d'utiliser Chrome ou Firefox pour une expérience optimale.

Trendspottr

• Les miniatures en flux des résultats de recherche d'images provenant de certaines sources (Tumblr) ne sont pas les mêmes que l'image originale.

Tumblr

• En raison d'une restriction API, un maximum de 50 notes (j'aime, reblogs) par billet Tumblr est visible dans le tableau de bord. Pour afficher toutes les notes, cliquez sur le lien horodatage sous le titre de la publication et affichez la publication dans votre navigateur.

Viadeo

• Il est possible que le fil Smart News renvoie des données incohérentes voire aucunes données en raison de l'API Viadeo.
  • Si un utilisateur modifie sa préférence linguistique sur le site Viadeo, les publications Smart News peuvent disparaître de l'application.

Zendesk

• Lorsque vous vous connectez à l'application Zendesk, saisissez uniquement le nom de votre société dans le champ sous-domaine. La saisie de l'ensemble du sous-domaine provoquera une erreur. Par exemple, saisissez Hootsuite et non Hootsuite.zendesk.com.

En savoir plus sur Hootsuite Apps.