Article mis à jour : 5 octobre 2021

Utiliser des rubriques pour catégoriser le contenu Amplify

Public : Administrateurs

En tant qu'administrateur Amplify, vous pouvez catégoriser le contenu Amplify en le balisant avec des rubriquesouvertes ou fermées. Les rubriques sont simplement des noms de catégorie utilisés pour organiser le contenu et Amplifier les utilisateurs en groupes.

Remarque : Les rubriques ont un nombre maximal de caractères de 20.

Les rubriquesouvertes sont accessibles à tous les utilisateurs d'Amplify. Les utilisateurs peuvent découvrir et s'abonner à des sujets ouverts pour personnaliser leur propre expérience. Pour apparaître dans Amplify, les rubriques ouvertes doivent contenir au moins quatre éléments de contenu.

Les rubriquesfermées ne sont pas visibles dans Amplify, mais sont utilisées pour contrôler le contenu que les utilisateurs de l'application verront. Les administrateurs peuvent abonner les utilisateurs à des rubriques fermées du flux de gestion des utilisateurs pour les segmenter en groupes (voir Gérer les utilisateurs et les rôles Amplify). Quiconque n'est pas abonné à un sujet fermé ne verra aucun de son contenu.

Dans l'application mobile, les utilisateurs voient le contenu des rubriques ouvertes et fermées auxquelles ils sont abonnés dans leurs flux d'accueil et de contenu. Le flux Contenu contient également tout le contenu balisé pour tous les membres de l'organisation.

Remarque : Si une publication est marquée avec un sujet ouvert et fermé, seuls les utilisateurs abonnés au sujet fermé verront la publication dans Amplify.

En tant qu'administrateur, vous créez d'abord des rubriques, puis vous abonnez des utilisateurs et des équipes à ces rubriques.

Créer une rubrique

1. Dans Streams , sélectionnez votre flux Amplify, sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Sujets .
  2. Sélectionnez Nouveau sujet + en haut à droite.
  3. Entrez un nom de rubrique, sélectionnez Ouvrir ou Fermé , puis sélectionnez Enregistrer .

Les rubriques fermées de votre liste sont indiquées par l'icône de verrouillage .

Sélectionnez un sujet dans la liste pour voir combien d'abonnés il a et combien de publications ont été marquées avec elle. Sélectionnez CSV en haut pour télécharger un fichier .csv pour la rubrique, contenant la liste des abonnés, leurs adresses e-mail et les titres de travail.

Dans les files d'attente Brouillons, Programmées ou Publiées, filtrez Amplifier le contenu par sujet ou langue à l'aide du bouton Filtrer en haut du flux.

Supprimer un sujet

1. Dans Streams , sélectionnez votre flux Amplify, sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Sujets .
  2. Sélectionnez une rubrique dans la liste, puis sélectionnez Supprimer.
    Important : la suppression de la rubrique désabonne tous les utilisateurs de celle-ci et expire tous les messages appartenant uniquement à cette rubrique. Les publications appartenant à d'autres sujets resteront également dans ces sujets et ne seront supprimées que celles supprimées.
  3. Cliquez sur Oui, Supprimerpour confirmer.

Abonner un utilisateur à un sujet

1. Sélectionnez Plus en haut à droite de votre flux Amplify, puis sélectionnez Membres.
  2. Sélectionnez l'utilisateur dans la liste des utilisateurs, puis sélectionnez Abonnements en bas.
  3. Sélectionnez les rubriques auxquelles s'abonner l'utilisateur, puis sélectionnez Enregistrer.

Abonner une équipe à un sujet

1. Sélectionnez Plus dans le coin supérieur droit de votre flux Amplify, puis sélectionnez Membres & Équipes.
  2. Sélectionnez l'onglet Équipes .
  3. Sélectionnez une équipe dans la liste, puis sélectionnez Abonnements en bas.
  4. Sélectionnez les rubriques auxquelles s'abonner l'équipe, puis sélectionnez Enregistrer.

Regardez Hootsuite Amplify for Admins : An Introduction pour commencer rapidement à travailler avec Amplify. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.