Article mis à jour : 9 mai 2022

Utilisez des rubriques pour organiser le contenu Amplify

Créez des" sujets" dans Amplify pour organiser le contenu Amplify et faciliter la recherche et le partage. Vous pouvez inscrire des membres et des équipes à des sujets spécifiques.

Public : Admins Amplify

Créer une rubrique

Créez des sujets, puis attribuez-leur votre contenu Amplify. Vous pouvez créer des sujets ouverts ou fermés.

1. Accédez à votre flux Amplify, sélectionnez Plus, puis Sujets.
  2. Sélectionnez Nouveau sujet +.
  3. Entrez un nom de sujet (20 caractères maximum).
  4. Sélectionnez Ouvert ou Fermé.
    • Sujets ouverts - Tous les défenseurs peuvent consulter ces sujets. Ils peuvent trouver et s'abonner à ceux qu'ils trouvent intéressants. Pour que les sujets ouverts s'affichent dans Amplify, ils doivent comporter au moins quatre éléments de contenu.
    • Sujets fermés - Seuls les promoteurs abonnés à ces sujets peuvent les consulter. En tant qu'administrateur, vous devez inscrire les défenseurs aux sujets fermés (voir Gérer les membres et les autorisations Amplify). Un cadenas à côté d'un sujet vous permet d'identifier les sujets fermés.
  5. Sélectionnez Enregistrer.
Si une publication se trouve à la fois dans un sujet ouvert et dans un sujet fermé, seuls les défenseurs abonnés au sujet fermé peuvent le voir. Et si un sujet passe d'ouvert à fermé, les membres abonnés à ce sujet restent abonnés à ce sujet.

Supprimer un sujet

Si un sujet est obsolète ou n'est plus pertinent, vous pouvez le supprimer.

1. Accédez à votre flux Amplify, sélectionnez Plus, puis Sujets.
  2. Sélectionnez une rubrique dans la liste, puis sélectionnez Supprimer.
    Important : la suppression d'un sujet permet de désinscrire tout le monde. Les publications qui ne concernent que ce sujet (et non les autres) expirent. Ils sont supprimés de l'Amplify de vos avocats, mais restent dans la section Publié dans votre flux Amplify.

Inscrire un membre ou une équipe à un sujet

Inscrivez des membres ou des équipes à des sujets. C'est un excellent moyen d'organiser vos ambassadeurs autour d'un contenu pertinent pour eux.

1. Accédez à votre flux Amplify, sélectionnez Plus, puis &Equipes membres.
  2. Sélectionnez un membre ou une équipe, puis sélectionnez Abonnements en bas de la liste.
  3. Sélectionnez les sujets auxquels vous souhaitez les abonner, puis sélectionnez Enregistrer.

Afficher les informations sur les sujets et les

Vous pouvez voir le nombre d'abonnés d'un sujet et le nombre de publications que les membres ont partagé des publications dans un sujet. Vous pouvez également télécharger un fichier CSV contenant des informations sur le sujet.

1. Accédez à votre flux Amplify, sélectionnez Plus, puis Sujets.
  2. Sélectionnez un sujet pour afficher les abonnés et le nombre de publications associées à ce sujet.
  3. Sélectionnez CSV en haut de l'écran pour télécharger un fichier .csv contenant les abonnés au sujet, leurs adresses e-mail et les intitulés de poste.

Sélectionnez Filtrer pour afficher les brouillons, les contenus programmés ou publiés par sujet ou par langue.