Article mis à jour : 9 mai 2022

Résoudre les problèmes d'avocat Amplify

Vous rencontrez des problèmes avec Amplify ? Voyons si nous pouvons vous aider. Voici quelques questions fréquemment posées et leurs réponses.

Public : Amplify

Problème lors du partage sur l'un de vos comptes

Assurez-vous que le compte social est connecté à Hootsuite. Consultez la section Ajouter un compte social à Hootsuite pour obtenir des instructions. Vous pouvez également consulter Gérer les connexions de votre compte social.

Si vous ne pouvez pas sélectionner de compte et que le compte est connecté, c'est peut-être parce que votre administrateur a limité les comptes sociaux sur lesquels la publication que vous souhaitez partager peut être publiée.

Problèmes de connexion

Vous connaissez la procédure, assurez-vous que le verrouillage des majuscules n'est pas activé et que vous avez correctement saisi votre mot de passe. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, sélectionnez Mot de passe oublié pour recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe. Cela vous permettra de créer un nouveau mot de passe et de vous connecter à Hootsuite. Consultez également Résoudre les problèmes de connexion.

Si un" message" E-mail non reconnu s'affiche, essayez les vérifications suivantes :

• Une simple faute de frappe dans votre e-mail. (Hé, ça arrive.)
  • Vérifiez si l'e-mail saisi est celui qui a été utilisé pour vous inscrire à Amplify.
  • Si votre e-mail est valide et ne fonctionne toujours pas, il n'a peut-être pas encore été ajouté au compte Amplify de votre entreprise. Cela peut parfois prendre quelques jours.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, veuillez contacter votre administrateur Amplify.