Article mis à jour : 10 novembre 2021

Résoudre les problèmes d'avocat Amplify

Public : Défenseurs

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Sur l'écran de connexion Amplify, sélectionnez Mot de passe oublié et entrez votre adresse e-mail pour recevoir un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Suivez les étapes décrites dans l'e-mail.

Remarque : Si vous utilisez Hootsuite, la réinitialisation de votre mot de passe Amplify réinitialise également votre mot de passe Hootsuite.

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur en essayant de partager un certain réseau social ?

Assurez-vous que ce réseau social est connecté à Amplify. Consultez Rejoindre Amplify et connecter vos comptes sociaux pour savoir quels réseaux sont connectés et, si nécessaire, connecter ou reconnecter le réseau manquant.

Mon application mobile Amplify se charge lentement ou présente des problèmes d'affichage

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage avec l'application mobile Amplify, essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter :

1. Sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  4. Reconnectez-vous à l'application Amplify.

Si cela ne résout pas le problème, essayez de désinstaller et de réinstaller l'application Amplify.

« Votre adresse e-mail ou votre mot de passe ne correspondent pas »

Tout d’abord, assurez-vous que le verrouillage des majuscules n’est pas activé et que vous avez correctement saisi votre mot de passe. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, sélectionnez Mot de passe oublié pour recevoir un e-mail de réinitialisation de mot de passe, créer un nouveau mot de passe et l’utiliser pour vous connecter à Amplify.

"Vous n'avez pas l'autorisation d'utiliser Amplify » dans Hootsuite

Seuls les administrateurs Amplify peuvent utiliser l'intégration de l'application Amplify dans Hootsuite Streams. Les administrateurs utilisent Amplify in Streams pour gérer le contenu et les autorisations de publication. Les défenseurs des droits des employés doivent utiliser l'application Amplify pour les appareils iOS ou Android ou la version Web d'Amplify sur amplify.hootsuite.com.

« L'e-mail n'est pas reconnu. Veuillez contacter l'administrateur système »

Si ce message d'erreur s'affiche, recherchez les problèmes suivants :

• L'e-mail saisi contient une faute de frappe.
  • L’adresse e-mail saisie ne correspond pas à celle qui a été utilisée pour vous inscrire sur Amplify.
  • L'e-mail est valide mais n'a pas encore été ajouté au compte Amplify de votre entreprise. Cela devrait être fait dans les deux prochains jours ouvrables.

« Vous êtes déjà connecté à Hootsuite. Continuer ? »

Amplify affiche ce message si vous utilisez Hootsuite et que vous êtes connecté à l'application mobile Hootsuite sur votre appareil.

Si les e-mails de votre compte Hootsuite et Amplify sont identiques, sélectionnez Continuer pour ouvrir Amplify sans avoir à vous connecter.

Si vous êtes connecté à l'application Hootsuite avec un e-mail différent de celui de votre compte Amplify :

1. Déconnectez-vous de l'application mobile Hootsuite.
  2. Forcer la fermeture et rouvrir l'application Amplify.
  3. Connectez-vous à Amplify en utilisant les informations d’identification correctes.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, veuillez contacter votre administrateur Amplify.