Article mis à jour : 10 novembre 2021

Commencez avec Amplify for Advocates

Public : Avocats

Avec Hootsuite Amplify, vous pouvez partager du contenu d’entreprise sur vos réseaux sociaux via mobile et Web. Imaginez Amplify comme une bibliothèque de contenus sociaux pré-approuvés que vous pouvez partager pour soutenir à la fois les objectifs de votre organisation et votre propre présence sociale professionnelle.

Comprendre votre rôle en tant que défenseur

En tant que défenseur des employés, vous utilisez Amplify pour partager le contenu social de votre organisation sur vos propres comptes sociaux. À l’aide des applications mobiles et Web Amplify, vous pouvez étendre la portée sociale de votre entreprise, rester au courant des actualités du secteur et créer votre propre présence sur les réseaux sociaux.

Remarque : Selon votre rôle et l’utilisation de Hootsuite par votre organisation, vous pouvez voir et accéder à diverses autres fonctionnalités Hootsuite lorsque vous utilisez la version Web d’Amplify. Pour en savoir plus, consultez la page Social selling with Amplify.

Plaidoyer de la marque avec la vidéo Amplify

Amplifiez les administrateurs qui écrivent, conservent et personnalisez du contenu social et rendez-le disponible pour que les employés puissent le partager. En utilisant Amplify, en tant que défenseur, vous ne verrez que le contenu dont les administrateurs ont approuvé et approuvé par les administrateurs de votre organisation pour que vous puissiez le partager sur vos propres comptes.