Article mis à jour : 16 septembre 2021

Publier du contenu Amplify à partir de Brouillons ou de la bibliothèque de contenu

Public : Administrateurs

Si vous choisissez Enregistrer pour amplifier les brouillons lors de la création de votre contenu Amplify, vous trouverez votre brouillon dans la file d'attente Brouillons de votre flux Amplify. À partir de Drafts, vous pouvez publier votre contenu sur Amplify pour que vos défenseurs puissent le voir et le partager sur leurs propres comptes sociaux, ou programmer qu'il soit visible ultérieurement. Vous pouvez également afficher et gérer votre contenu planifié directement dans Publisher. Vous pouvez également publier sur Amplify à partir de la bibliothèque de contenu.

Publier un brouillon enregistré dans Amplify à partir de votre flux

Lorsqu'un brouillon est prêt à être publié dans l'application Amplify, trouvez-le dans la file d'attente des brouillons dans Streams , puis sélectionnez Publier en bas à droite. Le message se déplace en haut de la file d'attente Posté dans votre flux Amplify et apparaît dans Amplify pour que les utilisateurs puissent lire et partager. Sélectionnez Dépublier sur tout ce qui se trouve dans la file d'attente Posté pour le renvoyer à Brouillons et le supprimer de l'application.

Planifier un poste ébauché

1. Dans la file d'attente Brouillons , sélectionnez Modifier en bas à gauche de la publication.
  2. Sélectionnez la date du jeude planification, sélectionnez une date et une heure spécifiques, puis
    cochez la coche .
  3. Sélectionnez la flèche de retour en haut de la publication pour enregistrer vos modifications. La publication se déplace vers votre file d'attente planifiée .

Planification automatique d'une publication ébauchée

• Dans la file d'attente Brouillons , sélectionnez Planification automatique en bas de la publication. La publication se déplace dans votre file d'attente planifiée .

Passez en revue vos publications planifiées dans la file d'attente planifiée dans votre flux Amplify. Passez la souris sur une publication planifiée pour la modifier ou pour supprimer la planification et la renvoyer aux brouillons.

AutoSchedule sélectionne les heures optimales de publication pour vous en fonction de vos paramètres. Sélectionnez Paramètres en haut à droite de la file d'attente planifiéepour sélectionner les jours de la semaine, le nombre de publications et la période des publications planifiées.

Regardez Hootsuite Amplify for Admins : An Introduction pour commencer rapidement à travailler avec Amplify. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Publier du contenu sur Amplify à partir de la bibliothèque de contenu

Si vous souhaitez publier du contenu présent dans votre bibliothèque de contenu sur Amplify, vous pouvez passer l'étape qui consiste à ajouter du contenu à la liste de brouillons de votre flux Amplify et le publier directement à partir de votre bibliothèque.

1. Accédez à Publisher, puis sélectionnez l'onglet Contenuen haut de la page.
  2. Recherchez la publication que vous souhaitez publier, sélectionnez Plus, puis sélectionnez Publier sur Amplify.
  3. Dans Publier sur, sélectionnez les réseaux sociaux sur lesquels vos ambassadeurs seront autorisés à partager la publication.
  4. Sélectionnez ou configurez d'autres options (autorisations de modification, mise en avant, programmation ou expiration de la publication).
  5. Sélectionnez Publier sur Amplify.
    Votre publication est publiée directement dans l'application Amplify et apparaît également dans la file d'attente Posté de votre flux Amplify.

En savoir plus sur la gestion de la bibliothèque de contenu.

Étapes suivantes