Article mis à jour : 9 mai 2022

Utilisation du brouillon Amplify et du contenu planifié

Si vous souhaitez modifier un brouillon ou un contenu programmé, vous pouvez le trouver dans votre flux Amplify. Si vous devez enregistrer un brouillon ou créer du contenu que vous souhaitez que les ambassadeurs puissent partager ultérieurement, consultez Créer du contenu Amplify.

Public : Admins Amplify

Accédez à votre flux Amplify et sélectionnez Programmé ou Brouillons. Utilisez le filtre en haut pour afficher les publications par sujet.

Exemple Amplifier un flux avec les onglets brouillons, planifiés et publiés en surbrillance.

Gérer les brouillons

Accédez à votre flux Amplify et sélectionnez Brouillons pour travailler sur le contenu de votre brouillon. À partir de là, vous pouvez envoyer votre contenu à Amplify pour que vos ambassadeurs puissent le partager, ou planifier sa publication ultérieure.

Vous pouvez également trouver votre brouillon de contenu dans Publisher. Pour plus d'informations, consultez la section Enregistrer et modifier des brouillons.

Modifier le contenu planifié

Accédez à votre flux Amplify et sélectionnez Programmé pour rechercher et travailler sur votre contenu programmé. Pointez sur une publication planifiée, puis sélectionnez Modifier pour apporter des modifications ou Brouillons pour la renvoyer à Brouillons dans votre flux Amplify.

Exemple de publication planifiée avec les modifications et les brouillons en surbrillance.