Article mis à jour : 04 octobre 2021

Modifier votre profil Amplify, vos abonnements aux rubriques et vos notifications

Public :Défenseurs

Vous pouvez gérer votre profil et activer ou désactiver les notifications sur votre appareil mobile. Vous pouvez utiliser les applications Web ou mobiles Amplify pour gérer vos abonnements à des rubriques.

Mettre à jour votre profil

1. Dans Amplify sur votre appareil mobile, sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez votre photo de profil.
  3. Sélectionnez à nouveau votre photo de profil pour en télécharger une nouvelle, ou mettre à jour votre nom ou votre titre de poste.
  4. Sélectionnez Continuer.

Activer ou désactiver les notifications

Vous pouvez activer les notifications afin d'être averti chaque fois qu'il y a un nouveau contenu à partager dans Amplify.

Remarque : les notifications doivent être activées à la fois sur votre appareil mobile et dans l'application Amplify. Pour activer les notifications sur votre appareil mobile, accédez aux paramètres de notification de votre appareil, recherchez l'application Amplify et activez les notifications pour l'application.

1. Dans Amplify sur votre appareil mobile, sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut à droite.
  3. Faites défiler jusqu'à Notifications et utilisez l'option Nouveaux articles pour activer ou désactiver les notifications.

Mettre à jour vos abonnements de rubrique

Vous pouvez choisir les rubriques de contenu que vous souhaitez voir dans votre flux de contenu. Il se peut que votre administrateur Amplify vous ait déjà préabonné à certaines rubriques, et vous ne pouvez vous abonner qu'aux rubriques que votre administrateur a pré-approuvées pour vous.

Web mobile
  1. Sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut à droite.
  3. Sélectionnez Gérer les rubriques.
  4. Sélectionnez ou effacez les rubriques.
  5. Sélectionnez la flèche de retour pour enregistrer les modifications.