Article mis à jour : 12 octobre 2021

Measure Amplify résultats dans Analytics

Public : Administrateurs

Mesurez les résultats de vos efforts Amplify à l'aide de rapports d'analyse dans la section Analytics de Hootsuite. Contactez votre responsable de la réussite client pour activer cette fonctionnalité pour chaque administrateur qui a besoin d'accéder à Amplify Analytics.

Il existe cinq modèles de rapport prédéfinis pour Amplify : Post Impact, User Adoption, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement et Facebook Engagement. Ces tableaux de bord individuels visualisent vos données en détail pour vous aider à surveiller l'activité de l'utilisateur et à posterifier l'engagement.

Remarque : Facebook Engagement s'applique aux Pages et non aux Profils.

Vous pouvez modifier la plage de dates de vos rapports, exporter les données et ajouter ou supprimer des mesures individuelles pour vos rapports. En savoir plus sur les rapports Analytics.

Rapports post-impact

Les rapports Post Impact mesurent le succès de votre contenu à la fois dans Amplify et après avoir été partagé sur des comptes sociaux.

Découvrez comment le contenu partagé est performant parmi vos défenseurs et votre public grâce aux fonctionnalités suivantes :

• Comparez les publications publiées par auteur et par nom de sujet.
  • Calculez la portée potentielle de toutes les actions à l'aide de la mesure de la valeur publicitaire potentielle pour évaluer le succès de votre programme de manière monétaire. La portée potentielle sera divisée par 1000 et multipliée par un CPM fixe (coût par millier) de 12$.
  • Représenter visuellement les messages les plus importants par clics Ow.ly dans un laps de temps sélectionné.

Pour obtenir des conseils et des suggestions sur la façon de mesurer l’efficacité de votre stratégie Amplify, consultez Maximiser votre portée sociale grâce au plaidoyer des employés.