Article mis à jour : 1 décembre 2021

Explorez et partagez le contenu de l'entreprise avec Amplify

Public : Défenseurs

Vous pouvez explorer et partager n'importe quel contenu disponible dans l'application mobile Amplify ou dans la version Web. Cela inclut les faits saillants du contenu le plus récent, du contenu populaire et des rubriques auxquelles vous n'êtes pas encore abonné.

Remarque : Il se peut que vous ne puissiez pas modifier du contenu ou partager certains éléments sur certains réseaux. Les administrateurs d'Amplify peuvent « verrouiller » certains réseaux sociaux pour le contenu individuel. Ils peuvent également désigner du contenu pour certains réseaux uniquement.

Partage de contenu avec la vidéo Hootsuite Amplify

Explorer le contenu Amplify

Parcourez votre contenu pour trouver les éléments qui vous intéressent et que vous souhaitez partager.

Web mobile

L'application mobile Amplify offre deux façons de parcourir le contenu disponible :

De la maison

Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Partagez plus de contenu. Cette option vous permet d'accéder au flux Contenu , qui contient tout le contenu des rubriques que vous avez choisies, ainsi que tout le contenu balisé pour tous les membres de l'organisation.
  • Partagez du contenu plus populaire. Cette option vous amène au flux Populaire , contenant les 10 publications les plus populaires pour la semaine dans votre organisation. La popularité est classée en fonction du nombre de lectures, j'aime et partages.
  • Explorez tous les sujets. Cette option vous amène au fil Rubriques , qui contient du contenu de toutes les rubriques auxquelles vous avez accès mais auxquelles vous n'êtes pas encore abonné.

À partir du contenu

En sélectionnant Contenu dans l'application mobile, vous pouvez afficher le contenu de toutes les rubriques auxquelles vous êtes actuellement abonné.

Sélectionnez une publication pour accéder au lien source et le lire dans son intégralité, ou pour afficher la liste des personnes de votre organisation qui ont aimé, lu ou partagé la publication.

Partager du contenu Amplify

Lorsque vous avez trouvé du contenu que vous souhaitez partager sur vos propres comptes sociaux, procédez comme suit.

Important : Le partage sur des profils Facebook et Instagram suit un flux de travail différent (voir la section suivante Partager du contenu Amplify sur un profil Facebook ou Instagram).

Web mobile
  1. Sélectionnez Partager.
  2. Sélectionnez une icône pour partager le contenu sur le compte par défaut de ce réseau social.

Conseil : Si vous possédez plusieurs comptes pour un réseau social, vous pouvez modifier le compte de partage par défaut en accédant aux> paramètres du> compte de profil >Sélectionnez Réseau social, puis sélectionnez un compte dans la liste de chaque réseau social.

3. Facultatif : si votre administrateur l'a activé, vous pouvez sélectionner Personnaliser pour modifier la publication.
  4. Facultatif : utilisez l’icône Copier le lien pour partager le contenu avec d’autres membres Amplify en interne par e-mail, Slack ou tout autre outil de communication que vous pouvez utiliser.
  5. Sélectionnez Partager maintenant pour publier immédiatement, Planifier pour que Hootsuite choisisse une heure pour vous ou Choisissez une heure pour choisir une date et une heure de publication.

La première fois que vous partagez votre contenu sur un réseau social, il se peut que vous soyez invité à le connecter à Amplify. Saisissez vos informations, puis sélectionnez Autoriser.

Partager du contenu Amplify sur un profil Facebook ou Instagram

Web mobile
  1. Sélectionnez Partager.
  2. Sélectionnez l'icône Facebook ou Instagram. Le texte de la légende est automatiquement copié dans le presse-papiers de votre appareil, pour être partagé manuellement sur votre profil (étape 5).
  3. Partager sur Facebook ou Partager sur Instagram .
  4. Facultatif : entrez un message dans la zone « Dire quelque chose à ce sujet ».
  5. Appuyez longuement et sélectionnez Coller pour coller dans la légende copiée.
  6. Sélectionnez Publier.

Une coche apparaît sous le contenu partagé lorsque la publication est partagée avec succès. Il n’y a aucun moyen d’annuler un partage. Connectez-vous directement à votre compte social pour supprimer une publication.

Suggérer du contenu

En tant que défenseur, vous pouvez suggérer du contenu que vos administrateurs pourront partager avec votre organisation. Vous pouvez envoyer une image, un lien ou les deux. Par exemple, vous pouvez suggérer des liens vers du contenu connexe, des actualités de l'entreprise ou des photos d'un événement auquel vous participez.

Web mobile
  1. Sélectionnez Contenu.
  2. Sélectionnez Suggérer une publication.
  3. Sélectionnez Suggérer un lien, puis entrez le lien de contenu.
  4. Sélectionnez Suggérer une image, puis prenez ou sélectionnez une photo à partager.
  5. Facultatif : Sélectionnez Pourquoi suggérez-vous cela ? pour inclure une note à l'intention de l'administrateur de contenu.
  6. Sélectionnez Envoyer.

Atteignez vos objectifs hebdomadaires

Vos objectifs de partage hebdomadaires sont visibles sur la page principale d'Amplify sur le bureau. Votre contenu publié s'ajoute à ce chiffre. Atteindre vos objectifs est un moyen facile de suivre la fréquence à laquelle vous publiez ! Le contenu programmé est compté après sa mise en ligne.

Tableau de bord hebdomadaire des objectifs de partage

Voir votre classement en Classement

Si votre organisation a activé l'accès à Amplify Leaderboard, vous pouvez voir où vous classez parmi vos collègues en fonction du nombre de partages.

Web mobile
  1. Sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Afficher votre classement.

Le classement Amplify affiche une liste des membres avec leurs résultats. Les membres sont triés par nombre de partages pour tous les réseaux sociaux par défaut.

Étapes suivantes