Article mis à jour : 16 septembre 2021

Explorez et partagez le contenu de l'entreprise avec Amplify

Public : Défenseurs

Vous pouvez explorer et partager tout contenu disponible auprès de votre organisation dans le flux Accueil de l' application mobile Amplify ou dans les listes de rubriques de l' application de bureau Amplify . Cela inclut les surlignements du contenu le plus récent, du contenu populaire et des sujets auxquels vous n'êtes pas encore abonné.

Remarque : il se peut que certains contenus ne soient pas modifiables ou ne soient pas partageables sur certains réseaux sociaux. Les administrateurs Amplify peuvent « verrouiller » certains réseaux sociaux pour des éléments de contenu individuels, et ils peuvent désigner du contenu pour certains réseaux sociaux uniquement.

Explorer le contenu Amplify

Parcourez le contenu de votre organisation pour trouver les éléments qui vous intéressent et que vous voudrez peut-être partager.

Mobile Bureau

L'application mobile Amplify offre deux façons de parcourir le contenu disponible :

De la maison

Sur l'écran d' accueil , faites défiler vers le bas pour afficher et sélectionner l'une des options suivantes :

• Partagez plus de contenu. Cette option vous permet d'accéder au flux Contenu , qui contient tout le contenu des rubriques que vous avez choisies, ainsi que tout le contenu balisé pour tous les membres de l'organisation.
  • Partagez du contenu plus populaire. Cette option vous amène au flux Populaire , contenant les 10 publications les plus populaires pour la semaine dans votre organisation. La popularité est classée en fonction du nombre de lectures, j'aime et partages.
  • Explorez tous les sujets. Cette option vous amène au fil Rubriques , qui contient du contenu de toutes les rubriques auxquelles vous avez accès mais auxquelles vous n'êtes pas encore abonné.

À partir du contenu

En sélectionnant Contenu dans l'application mobile, vous pouvez afficher le contenu de toutes les rubriques auxquelles vous êtes actuellement abonné.

Sélectionnez une publication pour accéder au lien source et le lire dans son intégralité, ou pour afficher la liste des personnes de votre organisation qui ont aimé, lu ou partagé la publication.

Partager du contenu Amplify

Lorsque vous avez trouvé du contenu que vous souhaitez partager sur vos propres comptes sociaux, procédez comme suit.

Important : Partage sur lesprofils Facebo ok et Instagrampour un flux de travail différent (voir la section suivante Partager du contenu Amplifier sur un profil Facebook ou Instagram).

Mobile Bureau
  1. Sélectionnez Partager.
  2. Sélectionnez une icône pour partager le contenu sur le compte par défaut de ce réseau social.

Conseil : Si vous disposez de plusieurs comptes pour un réseau social, vous pouvez modifier le compte de partage par défaut en accédant à > Paramètres du > compte deprofil > Sélectionnez Réseau social, puis sélectionnez un compte dans la liste déroulante pour chaque réseau social.

3. Facultatif : si votre administrateur l'a activé, vous pouvez sélectionner Personnaliser pour modifier la publication.
  4. Sélectionnez Partager maintenant pour publier immédiatement, Planifier pour moi que l'algorithme de validation automatique de Hootsuitechoisisse une heure pour vous, ou Choisissez une heure pour choisir une date et une heure à publier.

La première fois que vous partagez sur un réseau social, vous pouvez être invité à le connecter à Amplify. Entrez vos identifiants de connexion, puis sélectionnez Autoriser. En savoir plus sur la connexion des comptes sociaux.

Partager du contenu Amplify sur un profil Facebook ou Instagram

Mobile Bureau
  1. Sélectionnez Partager.
  2. Sélectionnez l'icône Facebook ou Instagram. Le texte de la légende est automatiquement copié dans le presse-papiers de votre appareil, pour être partagé manuellement sur votre profil (étape 5).
  3. Partager sur Facebook ou Partager sur Instagram .
  4. Facultatif : entrez un message dans la zone « Dire quelque chose à ce sujet ».
  5. Appuyez longuement et sélectionnez Coller pour coller dans la légende copiée.
  6. Sélectionnez Publier.

Une coche apparaît sous le contenu partagé lorsque la publication est partagée avec succès. Il n'y a aucun moyen d'annuler un partage. Connectez-vous à votre compte social nativement pour supprimer une publication.

Suggérer du contenu

En tant que défenseur, vous pouvez suggérer du contenu que vos administrateurs Amplify pourront partager avec votre organisation. Vous pouvez envoyer une image, un lien, ou les deux, que vous pensez être précieux à partager via Amplify. Par exemple, vous pouvez suggérer des liens vers du contenu lié à l'industrie, des actualités de l'entreprise ou des photos d'un événement auquel vous participez.

Mobile Bureau
  1. Sélectionnez Contenu.
  2. Sélectionnez Suggérer un message en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Suggérer un lien, puis entrez le lien de contenu.
  4. Sélectionnez Suggérer une image, puis prenez ou sélectionnez une photo à partager.
  5. Facultatif  : Sélectionnez Pourquoi suggérez-vous cela ? pour inclure une note contextuelle pour l'administrateur du contenu.
  6. Sélectionnez Envoyer.

Voir votre classement en Classement

Si votre organisation a activé l'accès à Amplify Leaderboard, vous pouvez voir où vous classez parmi vos collègues en fonction du nombre de partages.

Mobile Bureau
  1. Sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut à droite.
  3. Sous votre résumé de profil et au-dessus de votre résumé d'activité, sélectionnez Voir votre rang.

Le classement Amplify affiche la liste des membres de votre organisation ainsi que leurs résultats d'engagement. Les membres sont triés par nombre de partages pour tous les réseaux sociaux par défaut.

Étapes suivantes