Article mis à jour : 06 octobre 2021

Alerter les utilisateurs de l'application Amplify au contenu important

Public : Administrateurs

Vous pouvez mettre en évidence des articles importants ou de grandes campagnes avec les fonctionnalités suivantes :

• Notification : cette option envoie une notification push mobile ou une notification par e-mail à tous les utilisateurs abonnés aux rubriques de la publication lorsqu'une publication est en ligne. En appuyant sur la notification push, l'utilisateur accède directement à la publication dans Amplify. Les utilisateurs doivent activer les notifications dans leur application pour recevoir des notifications push (voir Activer ou désactiver les notifications).
  • E-mail — Ceci envoie un e-mail à tous les utilisateurs les avertissant de contenus Amplify importants. Personnalisez l'objet, le corps et l'heure de la semaine de l'e-mail pour envoyer l'e-mail. Vous pouvez envoyer des e-mails à tous les utilisateurs, ou uniquement à ceux qui sont abonnés à certains sujets. Les utilisateurs pourront ouvrir l'application Amplify et les partager directement à partir de l'e-mail.
  • Poste de fonction : épingle la publication en haut du flux d'accueil et la marque comme une publication en vedette dans l'application Amplify. Une publication restera épinglée en haut du flux d'accueil jusqu'à ce que l'utilisateur le voit pour la première fois. Ensuite, le poste reviendra à sa place dans l'ordre chronologique.

Mettre en évidence une publication

1. Dans la file d'attente Posté ou Brouillons de votre flux Amplify, sélectionnez Modifier en bas à gauche de la publication.
  2. Sous la publication, sélectionnez Notification Push ou Email, ou activez la fonction Publier .