Article mis à jour : 21 juin 2022

Alerter les membres du contenu important dans Amplify

Envoyez des notifications et mettez en avant des publications pour vous assurer que vos membres sont informés d'une publication importante ou d'une campagne importante.

Public : Admins Amplify

Assurez-vous que vos membres Amplify savent quand vous avez envoyé quelque chose d'important à Amplify que vous souhaitez qu'ils partagent.

1. Accédez à votre flux Amplify, recherchez la publication que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier en bas de la publication.
  2. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Notification push — Lorsque la publication est envoyée à Amplify, envoyez une notification mobile ou par e-mail aux membres abonnés aux sujets de la publication. Les membres peuvent toucher une notification pour ouvrir la publication dans Amplify. Pour recevoir des notifications, ils doivent les autoriser sur leur appareil mobile.
    • E-mail — Lorsque cette publication est envoyée à Amplify, envoyez un e-mail aux membres. Vous pouvez envoyer des e-mails à tous les membres, ou uniquement à ceux qui sont abonnés à certains sujets. Vous pouvez personnaliser l'objet et le corps de l'e-mail dans les paramètres d'administration.
    • Publication en vedette : épinglez la publication en haut de la vue Amplify du membre et marquez-la comme publication en vedette. Le message restera épinglé en haut jusqu'à ce que le membre le voie pour la première fois.
      Options d'alerte pour une publication avec une publication en vedette, une notification push et un e-mail en surbrillance.