Article mis à jour : 13 septembre 2021

Alerter les utilisateurs de l'application Amplify au contenu important

Public : Administrateurs

Vous pouvez mettre en évidence des articles importants ou de grandes campagnes avec les fonctionnalités suivantes :

• Notification — Ceci envoie une notification push mobile à tous les utilisateurs abonnés aux rubriques de la publication. Taper la notification amènera l'utilisateur directement à la publication dans Amplify. Les utilisateurs doivent activer les notifications dans leur application pour les recevoir (voir Activer ou désactiver les notifications).
  • E-mail — Ceci envoie un e-mail à tous les utilisateurs pour les alerter d'un contenu important Amplify. Personnalisez l'objet et le corps de l'e-mail, et envoyez à tous les utilisateurs, ou simplement à ceux qui sont abonnés à certaines rubriques. Les utilisateurs pourront ouvrir l'application Amplify et partager directement à partir de l'e-mail.
  • Poste de fonction : épingle la publication en haut du flux d'accueil et la marque comme une publication en vedette dans l'application Amplify. Une publication restera épinglée en haut du flux d'accueil jusqu'à ce que l'utilisateur le voit pour la première fois. Ensuite, le poste reviendra à sa place dans l'ordre chronologique.

Mettre en évidence une publication

1. Dans la file d'attente Posté ou Brouillons de votre flux Amplify, sélectionnez Modifier en bas à gauche de la publication.
  2. Sous la publication, sélectionnez Notification Push ou Email, ou activez la fonction Publier .