Article mis à jour : 10 novembre 2021

Ajouter un nouveau jeu d’annonces à une campagne active

Vous pouvez ajouter un nouveau jeu d’annonces à une campagne active si vous souhaitez modifier ou optimiser votre campagne.

1. Sur la page d’accueil Hootsuite Ads, sélectionnez Vos campagnes, puis sélectionnez votre campagne dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Toutes les annonces, puis sélectionnez New Adset.
  3. Saisissez l’emplacement, le nom et le ciblage du nouveau jeu d’annonces, puis sélectionnez Continuer.
  4. Entrez un budget pour la nouvelle série d’annonces, puis sélectionnez Appliquer.
  5. Publiez votre campagne comme d'habitude.