Article mis à jour : 19 octobre 2021

Ajouter votre certification Hootsuite Academy à LinkedIn

Après avoir réussi votre examen de certification, nous vous enverrons un certificat de réussite par e-mail. Il vous appartient de le garder pour toujours et n’expire pas.

Ajoutez vos informations d'identification à LinkedIn ou téléchargez une copie PDF

1. Connectez-vous à www.credential.net. Si c'est la première fois que vous utilisez des identifiants .net, cliquez sur S'inscrire. Utilisez l'adresse e-mail associée à votre certificat et créez un mot de passe.
  2. Ouvrez le certificat. Ci-dessous votre certificat se trouvent les options pour le télécharger au format PDF ou le partager par e-mail.
  3. Sélectionnez Plus, puis sélectionnez Ajouter au profil LinkedIn pour afficher votre nouveau certificat sur LinkedIn.
    L'option Plus entourée dans une rangée de boutons

Suivez la page LinkedIn de Hootsuite Academy pour rester à jour sur les nouveaux didacticiels et contenus, et pour entrer en contact avec d'autres professionnels certifiés.