Article mis à jour : 16 avril 2024

rechercher X (anciennement Twitter) in-stream

Vous pouvez utiliser la recherche rapide de Twitter dans les flux pour trouver des sujets et des utilisateurs en vogue. Vous pouvez également trouver du contenu par mot-clé ou par hashtag. Enregistrez votre recherche en tant que flux pour suivre les conversations importantes. Par exemple, vous pouvez créer des flux qui "écoutent" ce que les gens disent de votre marque et de vos concurrents.

Vous devez disposer d’un compte X (anciennement Twitter) connecté pour rechercher X.

Rechercher des mots-clés ou afficher des sujets de tendance

Web Mobile
  1. Accédez à Streams, puis sélectionnez Recherche rapide Twittersur la gauche.
  2. Choisissez votre requête de recherche :
    • Sélectionnez une rubrique tendance dans la liste de recherche rapide.
    • Recherche par mot-clé ou hashtag.
      Lorsque vous créez un flux de recherche avec plusieurs mots-clés ou hashtags, n’oubliez pas d’utiliser des parenthèses pour regrouper les hashtags et exclure les reposts. Par exemple, l’utilisation (#Hashtag1 OR #Hashtag2 OR #Hashtag3) -RT renverra les messages contenant l’un des hashtags spécifiés et exclura un retweet.
  3. Si vous le souhaitez, sélectionnez Enregistrer en tant que flux en bas des résultats de recherche pour enregistrer le contenu en tant que nouveau flux. Le flux affiche le contenu basé sur ce mot-clé (non basé sur l'emplacement).
  4. Pointez un message dans les résultats de la recherche vers J’aime, répondez, repostez ou envoyez une messagerie directe à cet utilisateur X. Sélectionner J’aime vous permet d’aimer la publication à partir de plusieurs comptes X.
  5. Sélectionnez le X en haut pour fermer la fenêtre de recherche.