Article mis à jour : 5 octobre 2021

Rechercher sur Twitter dans les flux

Vous pouvez utiliser la recherche rapide Twitter dans Streams pour trouver des sujets, des utilisateurs et du contenu tendance par mot-clé, hashtag ou emplacement. Vous pouvez enregistrer vos recherches sous forme de flux afin de pouvoir surveiller les conversations importantes. Par exemple, écoutez ce que les gens disent de votre marque ou de vos concurrents, ou concentrez-vous sur d'autres opportunités d'interagir avec les clients.

Vous devez disposer d'un compte Twitter connecté pour effectuer une recherche sur Twitter.

Rechercher des mots-clés ou afficher des sujets de tendance

Web Mobile
  1. Accédez à Streams, puis sélectionnez Recherche rapide Twittersur la gauche.
  2. Choisissez votre requête de recherche :
    • Sélectionnez une rubrique tendance dans la liste de recherche rapide.
    • Entrez un mot clé, puis sélectionnez Entrée sur le clavier pour effectuer une recherche par mot clé.
  3. Si vous le souhaitez, sélectionnez Enregistrer en tant que flux en bas des résultats de recherche pour enregistrer le contenu en tant que nouveau flux. Le flux affiche le contenu basé sur ce mot-clé (non basé sur l'emplacement).
  4. Pointez sur un tweet dans les résultats de recherche pour aimer, répondre, retweeter ou envoyer un message direct à cet utilisateur Twitter. En sélectionnant J'aime, vous pouvez aimer le tweet de plusieurs comptes Twitter.
  5. Sélectionnez le X en haut pour fermer la fenêtre de recherche.

Conseil : Pour trouver des résultats de recherche locaux, saisissez un mot-clé, puis sélectionnez Utiliser votre position. Cela réduit vos résultats à un rayon de 25 kilomètres autour de votre position. Vous devez activer la détection de localisation dans votre navigateur pour utiliser cette fonctionnalité.

Rechercher des utilisateurs de Twitter

Web Mobile
  1. Accédez à Streams, puis sélectionnez Recherche rapide Twittersur la gauche.
  2. Sélectionnez l'icône Twitter, puis Rechercher des utilisateurs Twitter.
  3. Entrez le nom d'utilisateur ou le nom du compte Twitter, puis sélectionnez Entrée sur le clavier.
  4. Sélectionnez le nom ou l'image de profil pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur, ou cliquez sur le bouton Suivre pour suivre l'utilisateur.
  5. Sélectionnez le X en haut pour fermer la fenêtre de recherche.